На CES показали гигантскую механическую клавиатуру

В последние годы наблюдается какое-то возрождение механических клавиатур. Пользователи, в частности те, кому по виду деятельности приходитcя набирать текст, всё чаще останавливают свой выбор именно на таком типе клавиатуры. И это не спроста, поскольку их превосходство над хлипкими мембранными аналогами — вполне очевидна. Выставка CES 2018 не стала исключением для производителей механических клавиатур. Свои наработки в этой области представили Corsair, Cherry и другие именитые компании. Производитель игровых аксессуаров, компания Razer пошла дальше и создала огромную механическую клавиатуру размером с небольшой стол, сообщает The Next Web. 

Один из выставочных стендов Razer привлёк внимание клавиатурой необычных размеров. С виду можно подумать, что это муляж, но клавиатура оказалась полностью рабочей с настоящими механическими переключателями, характерными щелчками и тактильными ощущениями при нажатии клавиш. Она даже имеет подсветку с поддержкой 16,8 млн цветовых оттенков, как у более привычных клавиатур Chroma. 


Только представьте, как с такой клавиатурой играть в шутеры. А если необходимо нажать CTRL + ALT + DELETE? Тут уж либо надо иметь отличную гибкость, либо просить помощи кого-то ещё. Разумеется, эта модель механической клавиатуры создана не для продажи. Это демонстрационный вариант. Хотя было бы забавно установить её на своём столе и наблюдать за реакцией друзей. Интересно, сколько бы она стоила?

Нравится12
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер