На дне Стима. Часть 1: Three Heroes

Погружаясь на дно океана, вы не увидите красивых цветастых рыб, а столкнётесь со сплюснутыми от давления чудовищами; и со Стимом всё точно также, чем дальше вниз, тем уродливей игры, которые носят по-настоящему гордое название – Инди. Многие вовсе сторонятся их, порой даже и не играют, а покупают лишь затем, чтобы выбить карточки. И сегодня мы отправимся с вами на дно, чтобы среди лютого треша отыскать хоть какую-нибудь, но более-менее приличную игру. Что ж, погружаемся!

И вот перед нами Three Heroes, продукт отечественного производства, который продают за смехотворную цену – 2 рубля.

store.steampowered.com/app/380020/?l=russian

Подобно “Защитникам” и “Взломать блогеров”, Three Heroes – это наш ответ всем этим новомодным западным RPG. Ведьмак 3, Skyrim? Всё это лишь пережитки прошлого.

Но хватит этих шуток. В действительности – Three Heroes довольно неплохая игра. Это Ведьмак от мира российского геймдева. И это не сарказм.

Three Heroes – экшен-рпг игра про трёх знаменитых богатырей: Добрыне, Илье и Алёше. В ней есть настоящий открытый мир. Можно даже сказать, что она в каком-то смысле партийная. Основная наша цель довольно прозаична – спасти Русь. Но чтобы её спасти, сначала нужно отыскать других богатырей, на пути вам встретится море дополнительных квестов, врагов тоже.

В этой игре есть даже перекаты (привет, Dark Souls). Но сама боевая система довольно топорная. ИИ противников тоже не самый лучший.Хочется также упомянуть и о локализации игры. Так как она разрабатывалась в России, то все диалоги полностью озвучены. И вообще Three Heroes довольно забавная игра: разработчики явно подходили с юмором, когда прописывали персонажей. Да и графика в игре не так уж и отвратительна. Она даже довольно мультяшная.

В общем говоря, Three Heroes вполне себе играбельна. Это, конечно, не 10 из 10, и даже не 6 из 10, но для продукта за 2 рубля она вполне себе неплоха и достойна. Особенно на фоне всех остальных своих конкурентов со дна Стима.

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер