На Е3 Microsoft показала не все игры, которые находятся в разработке.

В начале нынешней консольной гонки, мы видели как Microsoft была отстающая в плане игровых экслюзивов и игр, по крайней мере, гораздо слабее игровых линеек Sony и Nintendo. Тем не менее, эта E3 доказывает то, что Microsoft пытается изменить эту ситуацию. На Е3 2016 нас познакомили с целым рядом эксклюзивных игр, охватывающих очень широкий спектр жанров и видов игр.

 

Но как оказалось то, что мы видели, может быть только вершиной айсберга. Мы поговорили с Шенноной Лофтиса, она является одним из специалистов отдела Xbox, и в интервью она дала понять, что в разработке у Microsoft может быть еще много игр для Xbox и Windows 10, помимо того, что Microsoft продемонстрировала на своем шоу,

"На данный момент мы работаем над 14 играми, которые находятся в процессе разработки и развития. Сегодня утром мы говорили о четырех из них, это Killer Instinct, Scalebound, State of Decay 2 и ReCore. Также у нас есть  Crackdown 3 , который мы в настоящее время перенесли на 2017 год, и так же у нас есть несколько других проектов, о которых на данный момент мы не готовы говорить и объявлять их анонс".


Её цитата интересна цифрой, так как на выставке было показано и анонсировано гораздо меньше проектов. Если вспомнить, Microsoft обсуждала и показывала Halo Wars 2, Sea of Thieves, Gears of War 4, Crackdown 3, Scalebound, Dead Rising 4, Forza Horizon 3, ReCore, State of Decay 2 и Killer Instinct. Значит ли это, что у Microsoft еще 4 проекта в разработке, пока не ясно.

Тем не менее, даже не вдаваясь в специфику чисел, Лофтиса неоспоримо говорит, что у Microsoft есть еще большое количество игр в разработке для Xbox.это отрадно слышать и прекрасно даёт понять, что их приверженность к играм для Xbox не дрогнула.

Нравится16
Комментарии (11)
  • 2
    Надеюсь одна из них Battletoads
  • 0
    Хоть бы новая Age of Empires.
  • 3
    Ну это логично, т.к надо же что-то анонсировать на следующей выставке. Плюс Майки не ЕА, чтобы показывать на выставке концепт арты и ранние прототипы своих игр
  • 5
    Поддерживаю первый пост, очень хотелось бы увидеть новый Battletoads.
  • 2
    s1ash написал:
    Хоть бы новая Age of Empires.

    А с чего бы Эпоха Империй? В прошлых играх они издателями были только.
  • 3
    а что-то вообще не из разряда гирзыфорзахальцо будет? я уже даже сочувствую адептам майкрософт. последние лет 6 в одни и те же игры рубают
    уже даже кратоса перетрясли, а у этих всё такая же гирза, которая давно морально устарела.
  • 0
    Я думаю, что никто не показал прям уж все разрабатываемые игры.
  • 1
    Gentelman
    Самое прикольное, что Сони их растоптала только анонсами, половину разрабатываемых игр они даже не показывали. Никаких NMS, океана, персоны, шенму, финалки, гт и тд. А майки собирают все крупицы имеющихся игр, чтобы было хоть что то показывать.
    Из года в год разводят хайп возле скейлбаунда...и это от разработчиков последних черепашек-ниндзя то. А рядом стоящая от них же nier для плойки в авангард главных тайтлов не забирается...игра как игра, но если бы она выходила эксклюзивом на хуан, ее чуть ли не мессией приподносили.
  • 1
    Всё же у microsoft есть сюрпризы на 2017 год . Я то думал что пока они ограничатся только теми играми что показали на E3 , но нет оказалось что это была лишь << вершина айсберга >> . Что же жду дальнейших подробностей.
  • 0
    дак и сони и юбисофт не все показали
  • 1
    Если оправдываются значит знают что конфа была слабой.
B
i
u
Спойлер