На Google Pixel можно получить стереозвук

Когда компания Google представила смартфоны Pixel и Pixel XL, то многие начали жаловаться на недостатки новинок, вроде отсутствия функции защиты от воды и стереодинамиков, которые, к слову, были в прошлогоднем Nexus 6P. Особенно многих возмутил тот факт, что Google Pixel стоит столько же, сколько и iPhone 7, в котором есть и защита от воды, и стереодинамики. К счастью, операционная система Android предлагает практически безграничные возможности, поэтому разработчики с сайта XDA уже смогли найти способ сделать так, чтобы звук в Pixel и Pixel XL воспроизводил не только основной динамик, но и разговорный. 

Стоит отметить, что задействовать разговорный динамик, чтобы он работал в паре с мультимедийным, удавалось и раньше, но на Pixel и Pixel XL это сделать несколько сложнее. В Snapdragon 821, как и в Snapdragon 820, используется отдельный цифро-аналоговый преобразователь для динамика, поэтому процесс активации "стереодинамиков" на "пикселях" несколько отличается от того же самого действия на том же Nexus 5. 

Нравится15
Комментарии (5)
  • 12
    И-инновации. Стереодинамики помню были еще на Nokia N73 Music Edition.
  • 8
    >что задействовать разговорный динамик, чтобы он работал в паре с мультимедийным

  • 1
    Noob---
    Зачем вообще такие дорогие смарфтоны с 1000 наворотов, которые наверняка мало кто юзает)))
  • 2
    Voladores
    Тогда телефоны мне действительно нравились. Я приходил от них в восторг. А сейчас, купив неделю назад новый телефон за 24 тысячи р., чувствую его просто новой игрушкой. Со своими плюсами, конечно, но восторга нет.
    Думал может возраст? Так нет, беру в руки старые телефоны и прям радуюсь.
  • 0
    Voladores
    А еще был nokia 5700 xpressmusic, у этого были наушники классные в комплекте.
B
i
u
Спойлер