На IFA 2017 дебютирует монитор Philips с разрешением 8К

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, рассказала о некоторых новинках, которые будут демонстрироваться на предстоящей выставке IFA 2017.

Посетители мероприятия, в частности, увидят новые панели Philips с изогнутым экраном, поддержкой технологии HDR, которая улучшает качество изображения, разрешением 8К и другими полезными для работы и дома функциями.

К выпуску готовятся модели с изогнутым экраном с диагональю от 27 до 49 дюймов. Эти устройства поддерживают новейшие технологии обработки цветов. Одной из них является HDR, которая увеличивает глубину оттенков и яркость цветов на экране: особенно заметен этот эффект при просмотре видео и в играх.

Одним из экспонатов, к примеру, станет монитор BDM4980  — модель UltraWide с изогнутым 49-дюймовым экраном. Эта панель поддерживает подключения устройств через интерфейс USB Type-C, что позволяет использовать монитор в качестве док-станции, заряжать подключенные ноутбуки и передавать через один кабель видео и аудиосигнал.

Ещё одна новинка — монитор 328P8K с диагональю 32 дюйма. Главная особенность этой модели — ультравысокое разрешение формата 8К. Благодаря стойке Smart Ergo Base устройство отлично подходит для работы, возможна регулировка высоты и угла наклона экрана. К новинке можно подключать внешние устройства через порт USB.

Говорится также о панели 436M6VBPAB, которая станет частью новой серии Philips Momentum. Увидеть монитор можно будет в разделе стенда, посвящённом отдыху и развлечениям. Благодаря поддержке разрешения 4K, технологии HDR и функции Ambiglow новинка отлично подходит для работы сразу с несколькими задачами, просмотра видео и игр. Имеется порт USB Type-C. 

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер