На Kickstarter появилась игра с космическим кораблём из "Прометея"

На Kickstarter появилась игра под названием Paradise Lost, являющаяся ужастиковым симулятором выживания на некоей, неизвестной и покинутой всеми планете. Почему она покинута, и что случилось с её обитателями, разработчики из Мексики и предлагают узнать, заплатив за раннюю версию.

Но перед этим многие начали интересоваться, что делает в конце рекламного видео, зависший в небе над планетой, «рогатый» космический корабль из кинофильма Прометей? И не является ли это таким же плагиатом, как и само название игры, с которым плотно ассоциируется британская металл-группа.

В итоге, на вопросы, представители студии вынуждены были ответить, что корабль поставлен просто «для заполнения пустого места» и в самой игре его не будет по вполне понятным причинам.

В общем, как бы там ни было, реклама получилась. И, если разработчиков не засудят, то они обещают выпустить свой проект уже в июле, правда, в статусе раннего доступа.

Что до процесса сбора средств, то сейчас, когда до окончания кампании осталось 19 дней, собрано 17 тысяч песо из минимально необходимых 30-ти тысяч.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 5
    ширпотреб какой-то
  • 1
    Кто так вообще пирамиду под текстуру камня решил засунуть, выглядит ужасно, да и сама пирамида по текстуре не вписывается в окружение, так и светофильтр в окружении не очень подходит, превью картинка выгляди намного лучше чем весь ролик
  • 1
    Этот "корабль" не развалится ли при перегрузках и своей несимметричности?
  • 0
    Hexagene
    у них свои законы физики, с блэкджеком и дамами)
  • 0
    И не является ли это таким же плагиатом, как и само название игры, с которым плотно ассоциируется британская металл-группа

    Йее, одна из лучших групп в мире)
    Спойлер

  • 1
    графит конца 90-х?
B
i
u
Спойлер