На Kickstarter собрали деньги на странный раскладной дисплей

Проект SPUD — Spontaneous Pop-Up Display — был анонсирован достаточно давно. Разработчики даже показывали прототип устройства, которое представляет собой раскладной 24-дюймовый дисплей. Он оснащен блоком с проектором, разъемами HDMI и USB, аккумуляторами, способными проработать до трех часов на максимальной яркости, и совместим с рядом стриминговых сервисов.

Недавно создатели SPUD вышли на Kickstarter, где планировали собрать $33 тыс. на реализацию проекта, но желающих поддержать его оказалось больше. В итоге команда Arovia собрала $134 тыс., а до завершения кампании остается еще 44 дня.

Основная идея устройства — объединить в одном девайсе экран и проектор, а не предлагать пользователю искать плоскость, на которую можно вывести картинку. В теории SPUD позволит избежать многих проблем и добиться более качественной картинки.

Но дешевым экран-проектор не будет — он обойдется в $350 тем, кто вложит эту сумму на Kickstarter, а затем цена увеличится до $500. Ожидается, что готовый продукт появится летом 2017 года.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер