На Kickstarter запустили кампанию по сбору средств на игру по "Апокалипсису сегодня"

На Kickstarter начался сбор средств на игру по мотивам культового фильма «Апокалипсис сегодня». В проекте помимо студи American Zoetrope режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы задействованы ветераны игровой индустрии.

В создании Apocalypse Now планируют принять участия разработчики, трудившиеся над «Ведьмаком», Wasteland 2, Torment: Tides of Numenera, Fallout: New Vegas и сериями Gears of War и Battlefield.

Чтобы игра состоялась, авторы должны собрать на Kickstarter 900 тысяч долларов за 29 дней. На текущий момент они уже привлекли более четырёх тысяч долларов.

Проект планируется создавать в жанре, объединяющем хоррор и ролевую игру.

Сорок лет назад я снял очень личный художественный фильм, который, я надеюсь, будет оказывать влияние на грядущие поколения ещё много лет.

Теперь я присоединяюсь к команде новых сорвиголов, чтобы создать интерактивную версию «Апокалипсиса сегодня», где вам предстоит сыграть роль капитана Бенджамина Уилларда на фоне ужасов войны во Вьетнаме.

Я наблюдал за тем, как видеоигры становятся значимым способом рассказывать истории, и я в восторге от возможности исследовать открывшиеся возможности для того, чтобы перенести «Апокалипсис сегодня» на новую платформу для нового поколения.

Фрэнсис Форд Коппола, режиссёр

Разработчики сообщают, что игра не будет следовать сюжету фильма, и пользователям позволят принимать собственные решения.

В случае успеха кампании игру планируется выпустить в 2020 году.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер