На Level-5 Vision 2016 анонсируют новую Inazuma Eleven

В следующем месяце пройдет Level-5 Vision 2016, на этом мероприятии будет представлен ряд новых проектов, в существовании которых мы не сомневались. Например, очень давно ходили слухи о новой игре из серии Inazuma Eleven, и генеральный директор Level-5 подтвердил существование этого проекта и рассказал ещё о паре не менее значимых анонсов.

В новой Inazuma Eleven речь пойдет не о Марке Эвансе, а об абсолютно новом герое, к тому же игра перенесется назад в те годы, когда вратарь «Одиннадцати Молний» был ещё совсем юным. Иначе говоря, будет затрагиваться тот период времени, в котором и происходило действие первой игры серии. На этот раз игроков (к счастью) не будут отправлять в космос. Аниме продолжат снимать на основе этой игры.

Ещё Хино подтвердил существование абсолютно новой игры из вселенной Профессора Лейтона. Это будет не Professor Layton 7, который был продемонстрирован несколько лет назад. Напротив, это будет полноценная, следующая канонам серии, игра. В ней, к слову, мы тоже увидим абсолютно нового протагониста и им будет не Алфенди, сын профессора, а другой герой. Для того чтобы сделать качественную японскую озвучку, были приглашены настоящие звезды кино.

Для обоих проектов пока не заявлены платформы, однако мы не сомневаемся, что обе игры будут эксклюзивами Nintendo, особенно если учесть историю выхода игр серии именно на её платформах. Впрочем, есть и ещё один неизвестный проект, о котором практически нет информации. Хино показал два изображения, посвященных игре и все. Вы можете увидеть их чуть ниже. Больше об этой игре мы сможем узнать Level-5 Vision 2016.

Ниже много фоток набросоков игры.

Спойлер

Нравится20
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер