На Oukitel U15S запустили 50 приложений одновременно

Современные смартфоны уже давно перестали быть устройством только для связи. Пользователи ежедневно открывают десятки разных приложений для поиска информации в Интернете, переписки с друзьями, навигации, онлайн-покупок, просмотра новостей, отправки почты и множества других вещей. Очень важно, чтобы смартфон умел не закрывать приложения сразу же после их сворачивания. Компания Oukitel решила проверить, сколько программ сможет удержать в памяти недавно представленный смартфон U15S с 4 ГБ оперативной памяти. 

Для теста на смартфон было выбрано более 50 приложений (включая предустановленные). Их все поочередно запустили, а затем переключались между ними. После загрузки разных сайтов, поиска по каталогу онлайн-магазина и запуска игры остальные приложения на Oukitel U15S продолжали работать в фоновом режиме. 

Oukitel U15S получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель ARM Mali-T860, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD, 13-мегапиксельную основную камеру с сенсором от Panasonic и интерполяцией до 16 Мп, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с интерполяцией до 8 Мп и аккумулятор на 2 450 мАч.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер