На ожидание AMD Vega может уйти полгода

Вчерашнее мероприятие AMD имело своей целью знакомство аудитории с архитектурными особенностями графических решений поколения Vega, а также краткую демонстрацию как самого графического процессора, так и его возможностей в играх. Официальный пресс-релиз AMD с рассказом о нововведениях архитектуры графических решений резюмировала фраза о готовности компании начать поставки продуктов на базе графических процессоров Vega до конца текущего полугодия.


Более того, раздел сайта Ve.ga, посвящённый розыгрышу графических решений Radeon RX поколения Vega в рамках простейшей викторины, указывает весьма любопытные сроки ожидания призов победителями, которые будут определены уже 6 февраля.

На доставку призов организаторы выделяют до 28 недель. По сути, свои видеокарты победители могут получить только в августе текущего года, а это уже второе полугодие! Конечно, организаторы викторины сильно перестраховываются, но данное обстоятельство зарождает подозрение, что Vega если и появится на рынке, то только к середине лета.

Нравится10
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер