На Pax West показали VR-стратегию Brass Tactics

Попытки экспериментировать с технологиями виртуальной реальности продолжаются. На этот раз в VR-рамки решено запихнуть стратегию в реальном времени, которая выглядит чертовски неказисто, и, из-за этого должна играться чертовски интересно, иначе шансов у неё совсем не останется.

Называется игра Brass Tactics. Её показали на Pax West, и даже дали немного поиграть всем желающим. Создал игру известный в узких кругах Майк Террано, приложивший руку в Age of Empires 2 и, как ни странно, Counter-Strike: Global Offensive. Геймплей состоит в отстройке крепости, создании армии и попытках уничтожить крепости врагов, которые будут стараться сделать то же самое. Управление осуществляется при помощи контроллеров от Oculus Rift. Выйдет игра 19-го октября, исключительно в качестве эксклюзива для вышеназванного шлема.

Сложно сказать, насколько проект окажется успешным, но выглядит всё это, словно привет из 95-го года, и вряд ли люди, покупающие шлемы виртуальной реальности, делали это для того, чтобы играть в стратегии.


Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер