На полезный аксессуар для PS Vita собирают народные деньги

► Разработчики из Японии обратились к краудфандингу для выпуска устройства, добавляющего для PS Vita триггеры R2 и L2.

Японская компания Joetsu Electronic Industries своей разработкой устранила, пожалуй, один из основных недостатков PS Vita – отсутствие физических кнопок L2 и R2.

Сенсорная панель, конечно, штука хорошая, но в некоторых динамичных играх (в файтингах, например) использовать ее в режиме Remote Play просто невыносимо. А ведь именно работа в связке с PS4 – важнейшая «фишка» портативной консоли Sony!

На полезный аксессуар для PS Vita собирают народные деньги

Аксессуар от Joetsu Electronic Industries позволяет превратить PS Vita в полнофункциональный аналог DualShock 4 и, по слухам, обеспечивает неплохие тактильные ощущения. Одна беда: вышло устройство, несмотря на всю популярность, в относительно небольшом количестве и за пределы Азии почти не попало. Восполнить это упущение призвана краудфандинговая кампания, начатая на Campfire – японском аналоге Kickstarter.

Изначальная цель составляла 327 500 иен, однако к данному момент сборы уже перевалили за отметку в собрано уже 459 тысяч (порядка 4130 долларов), а до конца кампании остается еще 18 дней. Будем надеяться, что ее успех позволит и западным владельцам PS Vita играть с комфортом.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер