На РС вышел хоррор "с голосом в голове" Inner Voices

На РС состоялся выход Inner Voices, сюрреалистичного приключенческого хоррора от первого лица с элементами rogue-like, в мире, вдохновленным рассказами о Лавкрафта и Стивена Кинга. Локации в игре генерируются случайным образом, головоломки сложны и разнообразны, а решения, принятые игроком, могут привести к 5 разным финалам.

«Что ж, ты наконец очнулся, Джон Блэйк… Но где ты?? Почему ты оказался в месте, похожим на чистилище? Все твои воспоминание исчезли во тьме… Остался только голос, направляющий тебя через это опасное место. Откроешь ли ты тайны прошлого? И действительно ли ты хочешь этого?»

Вы будете продвигаться по сюжету, разгадывая головоломки с разным уровнем сложности. Позвольте мистическому голосу направлять Вас через таинственные уголки жизни Джона Блэйка. Погрузитесь в постоянно меняющийся лабиринт, наполненный таинственным прошлым Джона.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 1
    участок коридора прям как в аутласт
  • 2
    Инновации
  • 1
    По названию подумал что управлять надо будет голосом(через микрофон). Типо игрок демон в голове протагониста, который указывает что ему делать. А наделе очередной хоррор без инноваций...
B
i
u
Спойлер