На сайте TCL обнаружилось упоминание неанонсированного смартфона BlackBerry

В 2017 году ассортимент BlackBerry уже пополнился двумя смартфонами — KEYone и Aurora. Однако останавливаться на этом канадский производитель, по всей видимости, не собирается и готовится анонсировать ещё один аппарат, который, если верить его предварительным характеристикам, займёт промежуточное положение между названными моделями.


Упоминание о ещё не анонсированной «ежевичной» новинке обнаружилось в профиле UAProf (User Profile Agent) на сайте партнёра BlackBerry — китайской компании TCL. Из содержащейся в нём информации следует, что устройство, обозначенное кодовым именем BBD100, построено на базе процессора Qualcomm Snapdragon 625 либо Snapdragon 626. Оба чипа маркируются одинаково — MSM8953, но во втором случае к данному индексу добавляется приставка Pro, которая в профиле могла быть просто пропущена.

BlackBerry KEYone

Диагональ экрана BBD100 неизвестна, зато имеются сведения о его разрешении, равном 1920 × 1080 точек. Оно говорит о том, что речь идёт о классическом смартфоне с соотношением сторон 16:9 и, скорее всего, лишённом физической клавиатуры или оборудованном таковой, но выполненном в форм-факторе слайдера наподобие BlackBerry Priv. К сожалению, на данный момент другие подробности о гаджете не сообщаются.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер