На Samsung подан первый в США иск из-за Galaxy Note7

Проблемы флагмана Samsung Galaxy Note7, похоже, никак не закончатся. Вроде бы и решение нашлось, и обмен на новые устройства произведён, да только остаются в свободном курсировании потенциально опасные фаблеты, один из которых стоил южнокорейскому гиганту первого судебного иска по теме.

Galaxy Note7

Подал его на днях житель Флориды, Jonathan Strobel. Согласно Reuters, фаблет самовоспламенился в кармане у истца, когда тот находился 9 сентября в магазине Costco Wholesale. Судя по заявлению, воспламенение привело к ожогам второй степени на левом бедре и пальце мужчины.

Что интересно, инцидент произошёл всего через неделю после анонса программы обмена смартфонов Samsung Galaxy Note7 и в тот же день, когда она началась в США. Официально Комиссия по безопасности потребительских товаров запустила обмен 15 сентября. К сожалению, по заявлению адвоката Джонатана, его клиенту это уже не поможет.

Нравится20
Комментарии (6)
  • 13
    Не иначе как саботаж по отношению к Самсунгу. Все такие вещи на этапе разработки и тестирования выявляются. Чувак еще легко отделался, мог и яйца себе поджарить.
  • 20
    Когда NOTE7 взорвался во время разговора


  • 9
    А я никогда не покупал Samsung и не ошибся))
  • 6
    А у Сосунга-то бида :(
  • 1
    Ну, я конечно понимаю, хранить такой телефон дома или тем более в кармане крайне опасно, но ведь уже заранее самсы обо всём предупредили и уже предприняли меры (это кстати стоило им миллиарда). И что им было делать? Но насчёт ожогов конечно беда. Думаю, это дело самсунг компенсирует и, учитывая чем они пожертвовали ради безопасности владельцев ноут 7, компенсируют не мало...
  • 0
    На что только люди не идут ради денег, ладно мужик себе джип спалил, но тут та речь уже о собственном здоровье.
B
i
u
Спойлер