На съемках "Дэдпула 2" погибла женщина-каскадер

На съемках фантастического фильма "Дэдпул 2", проходящих в канадском Ванкувере, погибла женщина-каскадер. Как сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на официальную информацию местного полицейского управления, несчастный случай произошел во время съемок одной из сцен погони на мотоциклах.
"С глубоким прискорбием мы вынуждены подтвердить информацию о трагическом инциденте на площадке "Дэдпула 2". Наши сердца и молитвы с близкими, друзьями и коллегами члена нашей команды", - говорится в официальном заявлении киностудии Fox. Имя погибшей пока не называлось.
По словам свидетелей происшествия, погибшей оказалась дублерша исполнительницы главной женской роли Зази Битц, играющей в картине роль Домино. По неизвестной пока причине она потеряла управление мотоциклом, и он на большой скорости влетел в стекло одного из небоскребов. Полиция начала расследование обстоятельств произошедшего, съемки временно приостановлены.
В картине снимались Джош БролинРайан РейнольдсТиДжей МиллерБрианна ХилдебрандКаран СониЛесли УггемсСтефан Капичич и другие актеры. Режиссер Дэвид Литч. В мировой прокат лента с ограничительным рейтингом R будет выпущена 31 мая 2017 года.

Нравится15
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер