На съемочную площадку фильма "Чужой: Завет" кровь завозили бочками

Фильм «Чужой: Завет» явно не зря получит «взрослый» рейтинг: по словам продюсера фантастической картины Марка Хаффама, имитацию крови на съемочную площадку завозили бочками объемом в 180 литров, а не 20-литровых контейнерах, как обычно. «Если вам нравится кровь, вы будете удовлетворены», — заявил он.

Ну а «лицо», ответственное за все эти реки крови, — ксеноморф — также не будет представлен исключительно компьютерной графикой, так как играть его будет актер в специальном костюме. Ранее Ридли Скотт заявил, что это продиктовано художественной необходимостью: человек может вытворить на съемочной площадке то, чего от него никто не ожидает. Компьютерная же графика лишена этой спонтанности.

«Чужой: Завет», напомним, выходит в прокат 18 мая. Режиссер утверждает, что по духу новинка гораздо ближе к оригинальному «Чужому» 40-летней давности. По сюжету корабль «Завет» ищет планеты, пригодные для колонизации. Экипаж находит точную копию Земли и отправляется исследовать ценную находку. На месте, однако, они обнаруживают опасный мир и андроида по имени Дэвид. Робот единственный, кто остался из миссии «Прометей», и может многое рассказать.

Нравится10
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер