На следующей неделе выйдет Even The Ocean

even-the-ocean-pink-beach

И это игра от создателей загадочной Anodyne – RPG, описать которую трудно даже видавшим виды игрожурналистам. На этот раз, впрочем, разработчики сделали экшн-платформер, где вам нужно с умом расходовать энергию, чтобы управлять скоростью в вертикальном и горизонтальном направлениях. Без подробной истории, разумеется, тоже не обошлось. Как все это будет выглядеть, можно посмотреть в трейлере ниже:

Вы играете за Алиф, работницу электростанции, которая работает на мэра, чтобы спасти свой родной город от экологической катастрофы. Для лучшего понимая того, как это все будет играться, предлагаю ознакомиться с объяснениями разработчиков. Объяснениями, которых никогда не бывает достаточно:

  • Балансируйте полоской энергии при помощи Светлой и Темной энергий, чтобы преодолевать различные препятствия и стабилизировать город
  • Встречайте и разговаривайте с новыми друзьями, мощными союзниками и загадочными путешественниками
  • Исследуйте красивую и странную географию небесного мира, городов и мест, окружающих Уайтфорж-Сити
  • Мощная кастомизация сложностей и игровых стилей: выбирайте между Полным, Сюжетным и Геймплейным режимами, чтобы испытать уникальный игровой опыт

Последний раз об игре было слышно, когда разработчики выпустили демо. Правда, теперь в него уже не поиграть. Кто виноват, что ты такой слоупок, дружище? Уж точно не я. Кроме того, неизвестно, что именно поменялось с тех пор, но идея того, чтобы управлять двумя конкурирующими энергиями, осталась на месте. Создатели игры, Шон Хан-Тани-Чен-Хоган (Sean Han-Tani-Chen-Hogan) и Джони Киттака (Joni Kittaka), говорят, что им была интересна тема «поиска баланса в повседневной жизни человека (как управлять отношениями, эмоциями и т.д.)». Вы это слышали? Эмоциями. Похоже, будет ванильно.

Так или иначе, Even the Ocean выйдет в Steam уже 16 ноября. Имейте в виду.

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер