На следующей неделе выйдет платформер Mekazoo в стиле "Соника"

mekazoo-neon-pelican

Mekazoo – это оммаж платформерам 90-ых, явно черпающий вдохновение у игр вроде Sonic the Hedgehog и Donkey Kong Country. Он предлагает поиграть за пять разных мехаживотных (в оригинале «mekanimal»), а также потренировать свою сноровку и умение нажать в нужный момент на нужную кнопку. Кроме того, в игре будет кооперативный режим, где вы и ваш друг будете управлять двумя разными животными, но одновременно управлять сможет только кто-то один. Что такое «мехаживотные»? Думаю, если хотите узнать, то лучше поиграть самим. Да и ждать долго не придется, поскольку разработчики из The Good Mood Creators на этой неделе озвучили дату релиза: 15 ноября.

Как видно по трейлеру, у каждого махеживотного будут собственные силы и слабости, поэтому для того, чтобы развить хорошую наземную скорость, лучше взять броненосца, а для того, чтобы забраться повыше – пеликана. Да, тут есть пеликаны и броненосцы. Довольно интересный выбор животных. «Мехаживотных», прошу прощения. И, кстати, локальный кооператив тут тоже есть.

Ожидается, что прохождение должно занять где-то 10-15 часов, и у игры, к тому же, симпатичный саундтрек и приятная неоновая палитра, что заставляет ее выделяться на фоне похожих платформеров. Протянуть к Mekazoo свои жадные до интересного игрового опыта ручищи можно будет, напомню, 15 ноября на платформе Steam. О! Я понял! «Mekazoo» – это как зверинец («zoo»), но с мехаживотными. Прикольное словечко.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер