На стримершу в бикини началась охота

Бикини-стример (как она себя называет) Зои Бергер наделала шума на YouTube, но теперь пришла пора расплачиваться за свою скандальную репутацию. Причем удар последовал оттуда, откуда стримерша его вряд ли ожидала.

Но для начала сообщим, что в своих стримах, а также на страницах в социальных сетях Зои частенько использует изображения Зоидберга, разумного инопланетного рака из мультипликационного сериала Futurama. Почему использует, думаем, всем понятно. Вот только оказывается использовать его она не имеет права.

Потому что права на Зоидберга принадлежат хозяину «Футурамы» Fox, американскому мультимедийному гиганту, известному своими консервативными нравами. Поднятый стримершей шум докатился и до боссов Fox. Они глянули на ее представления, обнаружили в них картинки и имя Зоидберга и расстроились.

А расстроившись, дали указание своим юристам прекратить безобразие. И юристы накатали письмо Зои с требованием убрать все упоминания и изображения ракокраба с ее канала, а также страниц в сетях и вообще отовсюду. А это гораздо проще сказать, чем сделать.

Особенно если речь идет о стримах - попробуй их отредактируй. Проще убрать видео. А это минус просмотры и подписчики. Так можно и не исполнить данное народу обещание раздеться, если количество подписчиков канала достигнет миллиона человек. Разумеется, Зои сильно расстроилась и заявила, что «значит ты делаешь что-то правильное, коли на тебя взъелся такой телевизионный столп».

Нравится52
Комментарии (26)
B
i
u
Спойлер