На тестовых показах "Стражи галактики 2" получили лучшую оценку в истории фильмов Marvel

На тестовых показах, проходящих внутри Marvel, «Стражи галактики 2» удостоились беспрецедентного среднего балла — 100 из 100 возможных. Об этом сообщает The Hollywood Reporter по ссылкой на своих инсайдеров.

Как отмечает THR, 100 баллов не означают, что зрителей ждёт новый «Крёстный отец». Речь идёт о внутренних показах, которые Marvel устраивает для дружелюбно настроенной к франшизе аудитории.

До сих пор более 90 баллов на таких скринингах получали только два фильма Marvel — «Железный человек 3» и первые «Мстители».

Тестовые показы — стандартная практика в Голливуде. Зачастую в них участвуют даже сотрудники находящихся поблизости от студии кофеен и ресторанов. Зрителей просят подписать документы о неразглашении, а затем оценить фильм по 100-балльной системе.

THR поясняет, что боссы голливудских студий предпочитают не придавать слишком много значения тестовым показам. Например, «Красотка» с Джулией Робертс получила около 70 баллов, но стала международным хитом, а «Чёрному лебедю» с Натали Портман зрители не давали больше 55 из 100.

По данным инсайдера, «Форест Гамп» получил самую высокую оценку в истории Paramount — 88 из 100. Хорроры, в свою очередь, обычно не поднимаются выше 60, но среди них есть исключение: у первого «Заклятия» был 91 балл.

Некоторые компании и вовсе отказываются от тестовых просмотров. Например, их не проводят в случае с «Трансформерами». Эти фильмы насыщены спецэффектами и обычно дорабатываются до самой премьеры.

«Звёздные войны» также не показывают на подобных скринингах, чтобы защититься от утечек.

Как отмечает THR, «Стражи галактики 2», судя по реакции аудитории, идут по пути гарантированного хита и могут превзойти показатели оригинала, собравшего 773 миллиона долларов в мировом прокате.

«Стражи галактики 2» выходят в России 4 мая.

Нравится17
Комментарии (21)
  • 21
  • 10
    Многообещающе
  • 22
    До сих пор более 90 баллов на таких скринингах получали только два фильма Marvel — «Железный человек 3» и первые «Мстители»

    Хмм в итоге железный человек 3 все обосрали, кому не лень
  • 17
    Оценку любого фильма Марвел следует делить на 2.
  • 10
    stranjer8
    На 4) Я хз как это можно смотреть и нахваливать...
  • 7
    Убираем из фильма Грута и Енота. Что остается? Ничего.
  • 18
    ЖЧ 3 самый худший фильм из 3 частей ) 1 лучшая
  • 7
    Listoman
    я читал, что у лысого на груди есть татуировка в форме члена ))
    мб поэтому дали такую высокую оценку фильму ))
  • 7
    Скажем фильмы Марвел не самое худшее в истории кино.
    Порадовать глаза можно. Но лично мне не нравится вся эта космическая тематика. Ни один фильм подобного жанра меня не затягивал( кроме Одисейки Кубрика) и дело тут не в том, что космос не интересен, а в том, что сраные режиссеры во всех своих фильмах делают акцент на драме и персонажах.
    Когда речь заходит про космос хочется чего-нибудь более таинственного, неизведанного, а мы получаем "ШУТЕЙКИ В КОСМИЧЕСКИХ ДЕКОРАЦИЯХ"
    Звездные войны, данный продукт и множество других проектов- это те же самые земные истории в космическом декоре и это уже бесит.
    Гравитация и Интерстеллар хоть были чем то свежим, но опять эта ссанина в виде драммы
  • 6
    Капитааан Джек Воробей
    А как же Марсианин? Не каждый день увидишь, как чувак на своём кале картоху на Марсе выращивает.
  • 3
    Lilozo
    Опять не то. "Житейские проблемы в космическом антураже" или "Выживание"
    Хотелось бы чтобы люди и их истории были фоном, а не наоборот, так как таких историй уже много снято.
  • 13
    Капитааан Джек Воробей
    Люди и их истории никогда не будут фоном.
  • 5
    rexstorz
    Второй хуже третьего, единственное что там запомнилось костюм марк 5 - чемодан
  • 11
    Капитааан Джек Воробей
    Тогда тебе в категорию "Документальные фильмы о Космосе", там получишь то что хочешь.
  • 3
    kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
    Тебе Квентин сказал?
    Взять туже самую Валгалу 2009 года, которую в русском прокате назвали "сагаой" и теперь тру русиан киноэкспертс с кинопоиска негодуют, что же там за сага? Там ведь и смысла возможно нет. Вот в этом спорном произведении были завораживающие пейзажи в которых актеры были лишь фоном.
  • 3
    Lefty2012
    Нет, я не имел ввиду, чтобы человеческих историй не было вовсе.
  • 5
    Ubivatorka
    лол дракс забавный дуболом, прэт, который обязан стражам своей карьерой. остальное узнаем
  • 3
    _Гасаныч
    эти школьники наверное и на Могучих рейнджеров еще пойдут, в детстве то не насмотрелись "Макрона 1" )) А нового там ничего и не будет.... ))
    Спойлер
  • 4
    естественно буду ждать
  • 2
    Wreck написал:
    Хмм в итоге железный человек 3 все обосрали, кому не лень

    Верно, фильм попал в лидеры только по инерции (успех других фильмов Марвел) и актерам, сам по себе фильм слабый, как и вторая часть.

    Borovik-rus написал:
    насмотрелись "Макрона 1" ))

    А я не помню такое, что это? Единственный Макрон, что я знаю, это финальный босс в Quake 2 =]

    Капитааан Джек Воробей написал:
    Когда речь заходит про космос хочется чего-нибудь более таинственного, неизведанного, а мы получаем "ШУТЕЙКИ В КОСМИЧЕСКИХ ДЕКОРАЦИЯХ"
    Звездные войны, данный продукт и множество других проектов- это те же самые земные истории в космическом декоре и это уже бесит.
    Гравитация и Интерстеллар хоть были чем то свежим, но опять эта ссанина в виде драммы

    Согласен, показать космос реалистично не так уж и легко. А показать это реалистично и интересно - еще сложнее. Тупые пострелушки с обычными взрывами в космосе уже давно приелись. Это когда дети смотрят, они не в курсе, как реально все это выглядело бы в космосе...
  • 2
    Фильм действительно хорош , если судить по трейлеру и если он будет похож на первую часть. Но тут есть совершенно тупые\ дурацкие шуточки. Это явно не 100 балов
B
i
u
Спойлер