На выставке New York Comic Con'16 LEGO представила супергеройские новинки!

6-9 октября на международной выставке New York Comic Con 2016 компания LEGO® представила новинки по миру DC Comics – трейлеры «Лего Фильм: Бэтмен» и новые линейки The LEGO® Batman Movie и LEGO® DC Super HeroGirls™.

«Лего Фильм: Бэтмен» от создателей «Лего. Фильма» и линейка The LEGO Batman Movie посвящены новым событиям в Готэм-сити. Так что поклонники смогут воссоздать самые захватывающие сцены и разыграть свои версии сражений Бэтмена с врагами. В конструкторы входят различные виды оружия и аксессуаров, а также транспортные средства супергероев!  С  января 2017 г. наборы эксклюзивно представлены в сети сертифицированных магазинов LEGO, в  феврале старт национальных продаж в магазинах России.

Другой яркой премьерой фестиваля стала абсолютно новая линейка LEGO DC Super Hero Girls, которая рассказывает о приключениях легендарных героинь Вселенной DС – Чудо-женщины, Бэтгёрл, Супергёрл, Харли Квинн, Бамблби и многих других. В каждом наборе – противостояние добра и зла, увлекательные миссии и всё необходимое, чтобы раскрыть свои суперспособности. Новинки появятся в магазинах России в январе 2017 года.

А ещё гости стенда LEGO® смогли сфотографироваться с большими 3D фигурами Харли Квинн и Супергёрл из кубиков LEGO, сделать селфи с Бэтменом в специальной интерактивной зоне и собрать из конструктора огромные фигуры Бэтмена, Бэтгёрл и Робина!

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер