Набирающие популярность ВИДЕО: 11.08.2016

Представляем вашему вниманию горячие новинки и самые популярные видео за прошедшие сутки по статистике видеораздела PlayGround.ru. 

Горячие новинки сегодняшнего дня: 

1. Друзья по Battlefield - В поисках сервера [В озвучке от PlayGround.ru]

2. Mafia 3:Серия роликов игрового процесса "Мир Нью-Бордо" | #1 - Районы города

2.  Mafia III | Вито Скалетта, герой вчерашних дней | Лейтенант - профиль персонажа

3.  "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года" - Трейлер анонса

Самые популярные видео за прошедшие сутки: 

1.  Почему в Battlefield 1 нет Российской империи 

Спойлер
Battlefield 1еще до релиза стала одной из самых обсуждаемых игр. Мы успели разобрать анонсирующий трейлер,проанализироватьрежимы и технику, а такжеисследоватьисторические места сражений для мультиплеерных карт. Сейчас хотелось бы поговорить, о самом животрепещущем вопросе для русских геймеров: почему же царской России нет в игре о Первой мировой?

2. No Man's Sky: что скрывается в центре галактики 

Спойлер

Условная цель No Man’s Sky, как вы знаете - добраться до центра галактики. Как минимум один игрок, раньше времени заполучивший копию No Man’s Sky, сумел добраться до центра, но не стал рассказывать, что там находится.

Если вы не собирались играть в No Man’s Sky или вам просто очень любопытно, что же скрывается в загадочном центре галактики, то у нас есть кое-что интересное: ютуберы с канала RabidRetrospectGames добрались до центра и записали все происходящее. Если вы не страшитесь спойлеров, то проматывайте к 12 минутам и смотрите.

3. Mother Russia Bleeds "Геймплейный трейлер" 

4. Трейлер MMORPG Tibia

Спойлер

Игрок потратил девять лет, чтобы открыть дверь в Tibia

В январе 1997 года компания CipSoft запустила MMORPG Tibia, из чего следует, что она на целых девять месяцев старше Ultima Online. Будь мы какие-нибудь посторонние жанру лица, непременно бы написали, что Tibia забеременела от внимания игроков к жанру и родила UO, но мы-то знаем, что игры - не люди, за девять месяцев не рождаются.

Самое интересное, однако, не это, а то, что игра до сих пор жива, и нее играют тысячи человек, что делает ее, наверное, самой древней ММО на свете из ныне действующих. Говорят, она весьма хардкорна, что неудивительно - в те времена все были такими. И в ней есть закрытая дверь. Когда пытаешься ее открыть, то получаешь сообщение: «Вы видите ворота мастерства для 999 уровня. Только достойный может пройти через них».

Почти двадцать лет достойного не было, но наконец-то он появился. Игрок по имени Kharsek начал играть в 2007 году, а на днях он наконец-то получил 999 уровень. Много это или мало? Убийство крутейшего босса в Tibia дает 35 тысяч «экспы». А чтобы перейти с 998 уровня на 999-й необходимо почти 50 миллионов опыта. И ведь еще надо как-то набрать эти самые 998 уровней.

Словом, хардкор Tibia наверняка покажется весьма хардкорным даже самым усидчивым и работоспособным китайцам. Но что там оказалось за дверью? А неизвестно. Kharsek прошел через нее... и исчез. В игре он больше не появляется и о том, что увидел за дверью, молчит. Такая вот подлянка. Остается ждать следующего претендента, а ему еще пилить 60 уровней.

5. Новый геймплейный тизер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr 

Спойлер

Игр во вселенной Warhammer 40,000 никогда не бывает мало, а action/rpg и подавно, поэтому NeoCore Games создают свою, чем-то напоминающую их предыдущую RPG-серию The Incredible Adventures of Van Helsing.

Кто-то может расстроиться, так так боевая система The Incredible Adventures of Van Helsing была несовершенна, а само “выпиливание” врагов не очень интересным, однако, RPG с труднопроизносимым названием – Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr – совсем другой продукт.

Вообще NeoCore Games придумали сложную и до конца непонятную систему с годами непрерывного увлечения, постепенного развития и непрерывного потока контента, который обогатит игру.

Пока игра находится в разработке, IGN получили эксклюзивный геймплейный тизер Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, где можно пронаблюдать за уничтожением противников под таким ракурсом, которым вы бы никогда не стали пользоваться во время прохождения.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyrвыйдет в 2016 году на PC, Mac, Xbox One и PS4.

6.  Шон Мюррей лжёт про мультиплеер No Man's Sky 

7. Watch Dogs 2 - Remote Access #2: Dedsec & Взлом [RU] 

Спойлер
"Remote Access" - это серия видео, посвященная отдельным аспектам игры.
Во втором эпизоде, "DedSec & Взлом" вы узнаете о хактивизме и о том, как создавался DedSec в нашей студии.

8. Обитель зла: последняя глава [Фильм] "Дублированный трейлер #2" 

Спойлер

Сегодня состоялся выход дублированного трейлера к фильму "Обитель зла: последняя глава".

Премьера фильма в России: 26 января 2017

В главных ролях: Милла Йовович (Alice), Руби Роуз (Abigail), Эли Лартер (Claire Redfield), Иэн Глен (Dr. Alexander Isaacs), Шон Робертс (Albert Wesker), Уильям Леви (Christian), Оуэн Мэкен (Doc), Рола (Cobalt), Ли Джун-ги.

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис, пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.

9. Тест Rise of the Tomb Raider c Denuvo и Без нее 

Спойлер

Многие наверно задавались вопросом как влияет Denuvo в играх, этот тест наглядно показывает.

I5-3570K,4Gb,GTX 550Ti,SSD Plextor 128Gb Extreme

К сожалению комп не соотвеетсвует полноценно требованиям игры, но наглядно показывает график.

На основе взят обход Voksi и кряк CPY.

10. Как работают пули в видеоиграх? 

Спойлер
Обычно пули в различных играх внешне выглядят очень похоже, особенно в шутерах. Но каков процесс, что приводит к конечному результату в шутере? Сегодня Геймранкс задается вопросом – как пули работают в видеоиграх?

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер