Началась кампания по сбору средств на проект об искоренении преступности Neon City Raiders

Представители независимой мексиканской Mecha Studios бросили клич по сбору средств на Kickstarter на проект Neon City Raiders. Разработчики планируют собрать аж 150 тысяч мексиканских песо (эта астрономическая сумма соответствует 8,3 тысячи американских долларов). Если цель будет достигнута, команда планирует выпустить игру в апреле 2018 года на PC, Mac и Linux. На более далекую перспективу запланирован релиз проекта и на PS4.

Действие игры разворачивается, как несложно догадаться, в городе с говорящим названием Neon City. Главный герой носит вратарскую маску, словно известный киношный маньяк, но цели у него благородные – уничтожить банды, заполнившие мегаполис. Во внешнем виде игры проглядывает эстетика 1980-х годов, а сам проект сделан под впечатлением от таких значимых кинолент той эпохи, как «Балбесы», «Воины», «Большой переполох в маленьком Китае».

Игровой процесс в Neon City Raiders строится на стыке жанров боевика и приключения с видом сверху. Как в The Legend of Zelda, игроку придется бродить по карте и беседовать с персонажами, открывая для изучения новые территории. Основная задача – выйти на очередную банду и выкорчевать ее, а в финале – завалить босса.

Нравится8
Комментарии (2)
  • 2
    SandmaN14-88 написал:
    Прикольно, но при чем тут неон
    не соответствие названию 0/10

    Неоновый Город Рейдеров, нормальное название...
  • 1
    В меру стильно. И на волне Ретро-вейва пытаются выехать.
B
i
u
Спойлер