Начались продажи PowerColor Devil Box

Устройство, разработанное компанией PowerColor, она же TUL Corporation, и известное под названием Devil Box (Шкатулка Дьявола), прошло довольно долгий путь от прототипов к полкам розничных магазинов. Предназначено оно для оснащения ноутбуков с портом Thunderbolt 3 мощной внешней графической подсистемой и может питать видеокарты с теплопакетом до 375 ватт. Конструкция устройства исключает их перегрев. На днях компания наконец-то объявила о доступности Devil Box для приобретения.

Внешне устройство представляет собой восьмигранный блок (в проекции сбоку), снабженный съёмной крышкой с сеткой для забора воздуха кулером видеокарты. Спереди же на панели устройства красуется логотип в виде демонических крыльев с надписью DEVIL. Габариты новой док-станции, а именно ей и является Devil Box, составляют 400 × 172 × 242 миллиметров, мощность комплектного блока питания — 500 ватт, чего с избытком хватит даже самой прожорливой видеокарте. Ограничение по длине, впрочем, имеется и составляет 310 миллиметров.

Поддерживаются все современные модели графических карт, начиная с NVIDIA GeForce GTX 750 и AMD Radeon R9 200. Если бы Devil Box был просто док-станцией для видеокарт, популярность продукта была бы ограничена, но новинка получила дополнительные функции, которые могут быть востребованы будущими владельцами: так, устройство имеет разъёмы USB 3.0 и USB 3.1 Type C Gen1, контроллер Gigabit Ethernet и располагает возможностью подключения жёсткого диска формата 2,5″ с интерфейсом SATA. Стоимость Devil Box в США составляет $379, в европейском регионе оно существенно дороже и стоит 419 евро

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер