Начались продажи систем жидкостного охлаждения Antec Mercury

По сообщению источника, компания Antec начала продажи систем жидкостного охлаждения Mercury 120, Mercury 240 и Mercury 360, предназначенных для процессоров.

Все три модели построены по общей схеме, включающей помпу, совмещенную с водоблоком. Производитель отмечает использование в помпе графитовых подшипников, не нуждающихся в смазке, и керамических осей. Шлангами блок помпы связан с радиатором, пластины которого расположены с шагом 2,8 мм, обеспечивающим оптимальное прохождение потоков воздуха и высокую эффективность теплообмена. Размеры радиатора и количество вентиляторов зависит от модели системы охлаждения.

Серия систем жидкостного охлаждения Antec Mercury включает модели Mercury 120, Mercury 240 и Mercury 360

Помпа украшена подсветкой, цвет которой является индикатором температуры охлаждающей жидкости. Синий цвет соответствует температуре менее 48°C, зеленый указывает, что температура лежит в диапазоне 49-60°C, а при температуре выше 60°C подсветка становится красной.

Модель Mercury 120 стоит 69 евро, за модель Mercury 240 просят 99 евро, а модель Mercury 360 обойдется покупателю в 125 евро. На системы охлаждения серии Mercury предоставляется пятилетняя гарантия.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер