Началось закрытое бета-тестирование новой MMORPG Dark Times

http://fast.gameguru.ru/clf/36/8a/79/ab/news.bd20d352a897989d95998465cf313753.jpg?2

Сегодня, 12 декабря, стартует закрытое бета-тестирование новой игры Dark Times.

Dark Times - это революция в мире MMORPG. Здесь слились воедино лучшие черты RPG и шутера: рейды на боссов-мутантов, перестрелки с игроками из других фракций, зачистка городских кварталов, подземных лабораторий и военных баз от нежити, путешествия по огромным локациям, спасение союзников из плена и снайперские миссии. Этот мир завораживает своим сумраком и заставляет вздрогнуть даже самых хладнокровных. Здесь выживут только сильнейшие.

Пришло время доказать, что убивать — это призвание! В твоем распоряжении высокотехничные боевые киборги, полный арсенал смертельного оружия и маскировка, поражающая воображение.

Разнообразные игровые задания позволят тебе стать выдающимся бойцом. Ты сможешь посоревноваться с другими игроками на PvP арене! Помимо привычных режимов перестрелки для двух групп, в мире Dark Times тебя ждут Мутация и битва на хрупком Стекле, Прятки и бои на боевых Киборгах. Устрой перестрелку с друзьями или вызови на бой ТОПа игры — здесь все равны и исход битвы решают только твоя хитрость, ловкость и стратегические навыки.

Для развития своего персонажа тебе придется немало попутешествовать по опасным землям Dark Times! Выполняй задания командования, чтобы получать награды и повышать свой ранг, объединяйся с другими игроками для зачистки подземелий и вражеских баз. Встань на пути волн зомби, создай мощную линию обороны против нечисти. Участвуй в Штурме Штормбурга и одержи верх над огромным тираннозавром.

Прими участие в ЗБТ и после запуска игры ты получишь в свои руки супер-мощный AK47 «Призрак» на 9 дней! Но кроме этого разработчики подготовили для всех участников множество конкурсов и розыгрыши призов, которые сделают проще и интереснее игру на боевых серверах!

Спойлер

Нравится1
Комментарии (7)
  • 9
    Текстуры хуже чем в F:NW на минималках в окне 800х600.
    Еще одно уг с Steam Greenlight, я полагаю.
    В источнике 33 просмотра за все время этой новости.
    ОР выше Гималайских гор.
  • 1
    А где ссылка на сайт игры?
  • 4
    Вот это игра! Боже, графика просто улет!! Наверное дирекс Х 13 стоит, секретный. Да мой титан в сли не потянет. А геймплей наверное вообще огниво! Зарубы хлеще чем в Wow-ке 100 на 100 мля!
    Dark Times - это революция в мире MMORPG

    Полностью согласен, 12 из 10.

    А еще когда я писал это, пеге завис раз 5! Это точно знак!!
  • 6
    Ща бы в 2к16 выпускать ЭТО
  • 3
    Nergal66
    Блин жаль Бэтка закрытая, а то бы завис там на пару десятилетий.
  • 3
    Ничего вы не понимаете в ММО. Это ММО года - убийца WoW.
    А скриншоты почему такие плохие? Так ведь запускали её на пеньке 4. А если и там запустилась, то о чём это говорит?
    ПРАВИЛЬНО.
    О невъ***нной оптимизации, до которой GTA 5 расти еще и расти.
    ........................................Или нет?
  • 0
    трешак..
B
i
u
Спойлер