Найден актер на роль Супермена в сериале "Супергерл"

"Супергерл" нашла своего Супермена. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Тайлер Хэклин, игравший одну из ведущих ролей в молодежном сериале "Оборотень", утвержден на роль Супермена/Кларка Кента в сериале канала The CW "Супергерл". Новая версия легендарного супергероя впервые появится в самом начале второго сезона шоу. Персонаж нанесет визит своей кузине Каре (Мелисса Беноист) в Нэшинал Сити.


"Мы с Грегом Берланти очень давно хотели поработать с Тайлером, так что, все получилось идеально, поскольку Тайлер и есть Супермен, - прокомментировал новость исполнительный продюсер сериала Эндрю Крейсберг. – Мы счастливы и смиренно добавляем еще одного удивительного актера к наследию этого легендарного персонажа".


Хэклин больше всего известен ролью Дерека Хейла в первых четырех сезонах "Оборотня". Из недавних работ – участие в комедии "Каждому свое" и во втором и третьем фильмах франшизы "Пятьдесят оттенков серого".
Однажды Супермен уже обитал на канале The CW - с 2006 по 2011 год телесеть транслировала популярный мистический сериал "Тайны Смолвиля", в котором рассказывалось о юных годах Кларка Кента и его превращении в супергероя. Главную роль исполнял Том Уэллинг. "Супергерл" вернется со вторым сезоном осенью текущего года.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер