Наличие игр готовых для Project Scorpio критично, сказал Фил Спенсер

Это большой год для Xbox, так как релиз новой, “самой мощной в мире”,  консоли, Project Scorpio, намечен на самый его конец. Все игры от Xbox One могут быть запущены на ней, но глава Xbox Фил Спенсер подчеркнул важность первых игр, которые станут доступны одновременно с релизом консоли.

“Наличие игр готовых для Project Scorpio критично”, – сказал Спенсер в Twitter'е в ответ на вопрос о играх, которые будут доступны на консоли. Не совсем понятно, что Спенсер имеет в виду под словом “готовых”. Возможно он имеет ввиду обновленные уже имеющиеся в библиотеке Xone проекты. Скорее всего первыми релизами станут игры от Microsoft, точнее их обновленные версии способные использовать дополнительные возможности Project Scorpio.

Спенсер уже говорил о том, как компания “очень сосредоточена” на первой партии игр. В дополнение ко всем играм для Xbox One, Project Scorpio поддерживает все существующие контроллеры и аксессуары. Один из важнейших вопросов о консоли является ее цена. Microsoft неоднократно говорили о Project Scorpio как о “премиум” устройстве, которое будет дороже, чем Xbox One, а цена Xone составляет $300 в США.

Нравится9
Комментарии (21)
  • 12

    Ну, вы поняли
  • 4
    Заодно был бы еще запил под Win 10.
    А то мол мы за то чтобы ПК и xBox гейминг развивался! А когда их игры перестали быть экзами, а на ПК пиратить начали и продажи упали.
    То то они хотят снова вернуться к экзам. Фил теперь запомнил насколько PC аудитория неблагодарная.
  • 8
    Самая мощная консоль в мире - это ПК!!
  • 11
    Вешать лапшу на уши долгое время - это искусство.
    Вешать нужно маленькими кусочками, дозировано и аккуратно, чтобы уши не отвалились от тяжести. c Ф.Спенсер


  • 3
    nigga40000
    Как раз таки уже нет зачем тратить штуку баксов на райзен + Вега если можно купить скорпио у которого это все есть и стоит гораздо дешевле
  • 2
    aleksmur7
    Ну дык во первых это приставка (что уже намекает о слабой производительности), во вторых там игры покупать надо. Торрент-эдишна там нет.
  • 3
    s1ash
    Больше напрягает цена, чем отсутствие пираток
  • 4
    Максим Маршрут
    насколько я знаю, на xBox вообще нельзя экономить, а уж тем более даже зарабатывать на играх как скажем на PS4
  • 4
    Вроде она должна выйти через пол года же, не?
    Я просто что-то не слышал совсем ничего о стартовой линейке игр.
    Или это будет GoW 4, Forza и пр. В 60фпс?
  • 4
    На Сони уже чертовски приятно знать, что на горизонте God of War 4, Last of us 2, Days Gone. Это эпические крутые проекты, взявшиеся не с потолка. Что предложит Х бокс, кроме увеличенной мощности? Лучшую работу мультиплатформы? Смешно. Для этого есть ПК. А интриги, типа, "игры будут", да это хрень всё. Были бы какие-то проекты спецом для Хуана, уже бы что-то всплыло.
    Да и что там может быть? Гирс очередной, очередное Хало или фины Ремеди опять выродят нечто...
  • 0
    rive20
    спи дальше со своей плойкой и экзами которые проходятся за вечер.Плойка как консоль полное говно и играть на ней можно только в мультиплатформу т.к. все экзы ни о чём (uncharted и пару игр ни к теме),на ящике хоть и мало игр зато они до сих пор отменны и скорпио хотя бы предоставит настоящее 4k а не хрень как плойка про.
  • 1
    Thinker_724
    Где твой пруф о НАСТОЯЩЕМ 4к на Scorpio? Как раз мультиплатформа и рождается благодаря приставкам. И те же продажи консольных эксклюзивов и онлайн в них превышает мультиплатформенные.
    Хотя даже на приставках в мультиплатформу играют куда больше народу чем на ПК. В несколько раз. Это говорит о том, что скорее ПК полное гавно, а не приставка уж точно.
  • 1
    Батька Фил решает, как обычно.
  • 1
    s1ash
    к чему,под чем и т.д. вообще не ясен твой коммент...
  • 1
    Thinker_724
    К тому что Scorpio еще не вышел. А уже есть спецы по ней.
    И все сетуют на слова батьки Фила
  • 0
    s1ash
    3 года назад может и нельзя было. Аккаунты с играми продают в группах во всю
  • 4
    Thinker_724
    В лобызании приставок меня не упрекнуть. Месяц назад я еще был отъявленным ПК ортодоксом с 1996г. Но устал. Игр нет. Те что есть кривое портированное убожество. В МП я не играю. Чем то эпическим для меня был только Ведьмак 3, до него ГТА5, которого на ПК ждали и ныли несколько лет.
    Сравнимые эмоции, мне дарит Last of us, которую я с удовольствием прохожу повторно. И пофиг, что она не долгая, зато какое качество! Какая проработка и отношение к конечному потребителю, это видно. Да я из-за одного ласт оф ас уже доволен покупкой соньки, а впереди еще такой вал эксклюзивов. Просто приятно ждать. А на хуан что ждете? Рдр2 пожалуй только и осязаемого. Про ПК вообще молчу, просто безнадега.
  • 1
    rive20
    вал экзов которые ни о чём абсолютно,раньше плойку терпел только из-за финалки,а теперь она и на ящике есть поэтому полное досвидание,а так и поиграть не сложно взять,но покупать это японское уг точно не скоро буду(но смотря что ps 5 из себя будет предстовлять).Свитч и тот возьму на неделе но плойка для меня после выхода 3ей как консоль умерла...
  • 3
    Ну тебе "ни о чем", а мне "о чем" дальше-то что? Расходимся. Я своей прошкой очень доволен. Жалею что раньше этого не сделал, а выкидывал деньги на какие-то апгрейды не "в коня".
  • 0
    rive20 написал: Жалею что раньше этого не сделал, а выкидывал деньги на какие-то апгрейды не "в коня".

    Ты явно нездоров, друг! Хотя ты и не поверишь - вы никогда не верите... Понимаю ,сезонное обострение, привыкание к медикаментам...
  • 0
    Филя ХАРОШШ!! Это для Project Scorpio критично!!!!!
B
i
u
Спойлер