Наличие iPhone 7 с 256 ГБ памяти подтверждено на фото

Слухи о том, что в iPhone 7 не будет аудиоразъёма 3,5 мм, ходят в сети уже достаточно долгое время. Тем не менее, свежие фото внутренних компонентов нового флагмана Apple, опубликованные китайским сервисным центром Rock Fix, опровергают эту информацию. Как видно на снимках, к порту Lightning 4,7-дюймовой модели прикреплен 3,5-миллиметровый разъём. В кадр попали два модуля дисплеев с уже привычными для iPhone диагоналями. 

Наличие iPhone 7 с 256 ГБ памяти подтверждено на фото

Однако более неожиданным стало то, что среди запчастей оказался двойной слот для SIM. Таким образом iPhone 7 может стать первым смартфоном Apple с поддержкой двух SIM-карт. Помимо этого, фото подтверждает наличие версии смартфонов с чипами SanDisk объёмом 256 ГБ и двойную камеру. Rock Fix также утверждают, что в новых устройствах Apple избавится от антенн на задней панели.

Нравится21
Комментарии (16)
  • 10
    Как же надоел этот конвеер айфонов из года в год, не могут создать одно нормальное революционное устройство, чтобы его хватало надолго, так нет же, доят корову каждый год
  • 6
    Grafen - а смысл? Вот выпустил ты смарт и всё, больше ничего не делаешь. А что дальше? Первый год будут раскупать как горячие пирожки, последующие 2-3 года понемногу будут покупать, но большинство поставок просто буду валяться на складах. А потом квартальные убытки, неконкурентоспособность и спад акций = дефолт.
    В любом случае ни одна компания не остановит этот конвеер. Пока ты "двигаешься", будешь на плаву.

    С технической точки зрения, революционной устройство, которого бы хватало надолго невозможно создать при присутствии конкуренции. Вот если бы одна компания выпускала одну модель микроволновки, то её бы считали совершенной, так как нет ни хуже и ни лучше, и это неизменно. Но такого не бывает. Смарты устроены так, что туда просто нечего уже впихнуть. В принципе, уже всё есть. Допустим, ты хочешь сделать камеру в смарте на 60 мп при неизменных, от 8 мп, габаритах. На разработку уйдет 5 лет. Пока новый смарт будет в разработке, старый должен продержаться все эти 5 лет. Пока ты разрабатываешь технологию, конкурент успевает выпустить 5 смартфонов с модулями камер на: 12, 21, 24, 38, 42 мп. Ты выпускаешь смарт на рынок с невероятными 60 мп и через год конкурент тоже выпускает на 60, а еще через год уже на 70 и твой смарт уже устарел, а соответственно долго на рынке не продержится.
  • 3
    Grafen
    А по другому держать продажи не получится ибо рынок наивных покупателей ограничен. Ибо большинство ведь не будет покупать что им дают. Им нужно что они хотят а сделать универсальное устройство это утопия. К тому же в данном случае все отягощается не желанием производителя давать возможность настройки пользователю самому устройства в разумных рамках. Отсюда и получается узкость возможного объема покупателей. Ибо каков бы не был крутой маркетинг всех не оболванишь.
  • 3
    Grafen
    Так не покупай. Ты же смышлёный потребитель не будь дойной коровой.
  • 2
    Нафига?
  • 0
    Что-то без джобса Appl нифига не развивается, нету того прорыва, что был раньше.
  • 2
    Круто !
    Обязательно куплю в первый день продаж айфон 7. Естественно не 256 гб , но все же :)

    когда деньги есть , могу спокойной покупать их хоть каждый год , а не андроиды за 10к на пару лет - смысл?
  • 0
    _TEZ_
    при джобсе тоже прорывов не было. Достаточно вспомнить что при Джобсе огрызок лоханулся с антенной в 4 айфоне. Еще раньше с 3G когда корпус от разъема самопроизвольно покрывался трещинами. Это кстати был единственный огрызок у меня. Разумеется после такого у меня доверие к данному производителю нет никакого. Результат я поскорей избавился от него. Причем об этом не жалею ибо наблюдая как сторонний человек вижу что поступил верно ибо все последующие огрызки лишь на словах были качественными устройствами, а на дели китайским фуфлом...
  • 1
    Grafen написал:
    Как же надоел этот конвеер айфонов из года в год, не могут создать одно нормальное революционное устройство, чтобы его хватало надолго, так нет же, доят корову каждый год

    Это специально так устроено - в этом и весь смысл! Чтобы - ДОИТЬ! Если корова дает молока - почему бы ее и не подоить? Пекарей каждый год доят производители видеокарт! Андройдофилов - каждый год не доят? Доят! Сейчас глаз на консольщиков положили - тоже собираются доить. В майкрософт аж с двумя ведрами стоят ждут удоя! Если ты не хомячек - не волнуйся! Просто не покупай..
  • 0
    Хомяки огрызка уже потирают руки и размечают место на теле какой орган пойдет под нож ради очередного обмылка от Эппле!
  • 0
    Grafen
    Эм, а в чем смысл, если их каждый новый телефон продается лучше, чем старый? Никто не будет делать что-то одно и на долго-это просто не выгодно для компании.
  • 0
    Все в пляс


  • 0
    s1ash
    Так и не буду. Последний купленный мною айфон - это 5s. Больше покупать не хочу. Каждый раз одно и тоже, ничего нового нет.
  • 0
    Egik81
    У меня всё еще валяется айфон третий и он работает, всё лучше андроидов которые через 3 часа разряжаются.
  • 1
    _TEZ_
    а чего ему будет если им не пользоваться к тому же глупо сравнивать звонилку и смартфон. Ибо если бы айфон мог делать хотя бы половину того что делает настоящий смартфон он бы и часа не продиржался бы. У меня у самого сейчас до сих пор уже почти 10 лет работает Nokia N95-8Gb.
  • 0
    Egik81
    Настоящий смартфон это что?
B
i
u
Спойлер