Нарезка самых ярких моментов в кино 2016 года от Screen Junkies

2016 год подарил нам много кинофильмов различного качества. Мы получили два фильма по знаменитым игровым вселенным: Assassin's Creed и Warcraft, которые достаточно бережно перенесли многие аспекты сюжета и лора обоих игр на большие экраны, хоть и не сыскали восторгов у профессиональных критиков. 2016 можно также назвать самым громким годом для фильмов по комиксам - судите сами: именно в этом году вышли ленты с такими громкими заголовками как Batman v Superman, Civil War, Suicide Squad и Doctor Strange, и в то время как те же критики продолжили весьма низко оценивать работы во вселенной DC, фанаты обоих вселенных явно были рады появлению своих любимых супергероев. Но и на этом не все. Ведь Fox также выпустили две ленты по комиксам, и если Люди X оказались достаточно средним фильмом, то Дэдпул сорвал огромную кассу, для фильма с таким, сравнительно, маленьким бюджетом и побудил многих режиссеров и воротил Голливуда вновь посмотреть в сторону рейтинга R. Не зря предстоящий Логан скорее всего получит именно такие возрастные ограничения.

Не стоит забывать и замечательные мультфильмы вышедшие в этом году - Зверополис и Моана стали прекрасным поводом сходить в кино для многих семей.

Авторы популярного YouTube-канала - Screen Junkies решили напомнить всем нам о всех тех эмоциях, что подарило нам кино в этом году с помощью достаточного длительной нарезки ярких моментов из лент 2016 года.



Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер