NASCAR Heat Evolution получит три сетевых режима

Известная как создатель нескольких вполне удачных симуляторов автогонок NASCAR студия Monster Games рассказала, какими сетевыми режимами сможет похвастаться грядущая NASCAR Heat Evolution, запланированная к релизу на 13 сентября.


  • No Rules: никаких ограничений на столкновения с конкурентами – развлекайтесь так, как считаете нужным, тренируйтесь оттачивайте навыки, гоняйтесь с друзьями и просто делайте всё, что хотите;
  • Normal: заезды для тех, кто хочет продемонстрировать своё мастерство другим игрокам, но не воспринимает соревнования слишком серьёзно;
  • Hosted: заезды с возможностью выставить ограничения по уровню игроков, чтобы отсеять новичков и устроить хардкорное соревнование опытных гонщиков.

Создавая новый онлайн-заезд его организатор волен выбрать трассу, ограничения по топливу и покрышкам, а также максимальное число игроков. При желании можно привлечь в свой заезд до сорока геймеров, но на их присоединение к сессии есть всего минута – после гонка автоматически запустится. Все сетевые заезды базируются на серверах разработчиков, что гарантирует стабильность соединения.

http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/b96/b14/27bb5485f870ac8f8bc274987b0e9c04.jpg

Что же касается одиночного режима, то сотрудники Monster Games рассказали о возможности выбирать из пяти различных вариантов гоночных сезонов, которые различаются преимущественно наборами трасс.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер