Natsume анонсировала Harvest Moon: Skytree Village для Nintendo 3DS

Вчера на своей официальной страничке в Твиттере Natsume выложили необычный твит, в котором было изображение дерева. Очевидно, что они тизерили какой-то грядущий проект. И сегодня тайное стало явным! Natsume анонсировала Harvest Moon: Skytree Village для консоли Nintendo 3DS. В новой игре нас ждёт новая история о Богине Плодородия, в оазисе которой всё изменилось - сила Богини начал чахнуть и земля Небеснодревой деревни стала сухой и неплодородной. И только новый герой, которым станет игрок, сможет оживить 7 небесных деревьев для того чтобы вернуть силу Богине Плодородия.

Natsume обещает, что в новой игре мы сможем увидеть как знакомых персонажей, так и абсолютно новых. В Harvest Moon: Skytree Village планируется новый художественный стиль, новые модели героев и прочее. Вероятно, опыт с предыдущим проектом Harvest Moon: The Lost Valley дал Natsume понять, что в игре необходимо что-то менять, и судя по всему, Natsume решилась на нововведения и изменения. Однако терраморфинг они решили оставить и в этой игре, на что мы просто не можем не реагировать с опаской.

Как и в The Lost Valley, в Harvest Moon: Skytree Village игрок сможет выбрать пол своего игрового альтер-эго. Далее можно будет пройти дружелюбное обучение, а затем отправиться на свою ферму, где игрок будет волен не только баловаться с окружением, меняя землю и создавая реки, но и выращивать растения. Natsume обещает привезти играбельную версию проекта на E3 2016. Никакой информации относительно даты выхода озвучено не было, равно как и не прозвучало информации о релизе на Западе. Впрочем, если учесть, что предыдущая игра вышла в Европе, у Harvest Moon: Skytree Village есть все шансы добраться и до наших консолей.
Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер