Natsume могут выпустить на Западе больше разных игр

Всего несколько дней назад наш автор опубликовал обзор игры River City: Tokyo Rumble – новых приключений бесстрашного хулигана Кунио-куна, знакомого многим геймерам ещё с 90-х. Игры про этого персонажа не часто покидают пределы Японии, и мы порядком по нему соскучились. Но, если верить недавним заявлениям издателя, в будущем ситуация может измениться к лучшему.



Несмотря на то, что правами на игры про Кунио-куна владеет издательство Arc System Works, выпустить River City: Tokyo Rumble удалось только при содействии компании Natsume. Как утверждает глава Natsume Така Маикава, это был уже их четвёртый совместный проект и обе стороны им довольны.

«Наше сотрудничество началось благодаря посредничеству моих хороших друзей. С тех пор мы выпустили Gotcha Racing и Brave Tank Hero, а также Super Strike Beach Volleyball и River City: Tokyo Rumble в этом году. Я прочитал в новостях, что права на Кунио-куна перешли к Ark System и увидел в этом прекрасную возможность.»

И теперь Така Маикава подтвердил журналистам сайта Siliconera, что готов издать на Западе другие игры с участием Кунио-куна – в том числе и ответвления в средневековых декорациях.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 0
    Я жду примерно вечность когда выпустят серию спорта в какой нибудь стим.
    Неразумение с 3D фоном и 2D персонажами не в счёт.
B
i
u
Спойлер