Назван главный злодей из "Росомахи 3"

Помните сцену после титров в «Людях Икс: Апокалипсис», намекающую на появление Мистера Синистера? Как сообщил Брайан Сингер, Синистер будет представлен не в новой ленте о Людях Икс, а в «Росомахе 3», где он выступит в качестве центрального антагониста. О том, кто сыграет суперзлодея, уже высказано достоверное предположение.

Мистер Синистер, также известный как Натаниэль Эссекс, способен становиться более могущественным с помощью экспериментов, проводимых им над мутантами. Fox не назвали исполнителя роли зловещего персонажа, но поскольку основной каст уже объявлен, можно предположить, что образ Синистера воплотит Ричард И. Грант, который играет некоего «безумного ученого».




Предполагается, что сюжет ленты будет основан на комиксе «Старик Логан», а врагами Росомахи (Хью Джекман) также выступят организация Оружие Икс (отсюда возможный подзаголовок картины ‒ «Оружие Икс») и команда киборгов-суперзлодеев Риверз. В центре же истории окажутся отношения Логана с Профессором Икс (Патрик Стюарт).

В актерский состав ленты Джеймса Мэнголда входят Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Эрик Ла Салль, Элизабет Родригес и Элиз Нил. Сценарий написали Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2») и Дэвид Джеймс Келли.

Релиз «Росомахи 3» должен состояться 2 марта 2017 года.

Нравится25
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер