Названа дата начала продаж переизданного Nokia 3310

Стала известна дата начала розничных продаж переизданного телефона Nokia 3310. В Великобритании телефон появится с 24 мая, в Германии — с 26 мая, в Нидерландах и Бельгии — с 5 июня. Об этом рассказал ресурс TechRadar со ссылкой на сообщение компании HMD.

Напомним, на прошлой неделе производитель объявил о старте поставок нового Nokia 3310, однако конкретных сроков начала реальных розничных продаж тогда не назвал.

Переизданная версия кнопочного телефона Nokia 3310 была представлена компанией HMD Global в феврале на выставке MWC 2017 в Барселоне, одновременно со смартфонами Nokia 3 и 5.

Новый Nokia 3310 получил 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA (320 х 240 пикселей), 2-мегапиксельную камеру и даже слот для карточек формата microSD. Телефон стал заметно компактнее, тоньше и легче предшественника. Он предлагается в четырех цветовых вариантах — красном, желтом, синем и сером. Как сообщалось во время анонса, продажи стартуют во втором квартале 2017 года по цене 49 евро.

В мае 2016 года Nokia сообщила о заключении стратегического лицензионного соглашения с финской HMD относительно интеллектуальной собственности и бренда, в рамках которого HMD сможет создавать телефоны и планшеты нового поколения под брендом Nokia в течение следующих десяти лет. HMD уже представила бюджетный телефон Nokia 150 в декабре 2016 года и смартфон Nokia 6 в январе 2017 года.

Нравится11
Комментарии (8)
  • 8
    тоньше и легче предшественника

    Так в том-то и была его фишка. Ничего они не поняли :D
  • 1
    пекабир
    я спрашивал вчера у знакомого из Е-сети, сказал что 16 мая уже будет у них в магазинах она продаваться. Врет или нет хз
  • 3
    If этот телефон не сделан из анти-материи его нет смысла брать.
  • 6
    50 евро за это? Кхе, лучше недо смартфон из китая заказать за эти деньги. Чем звонилку с пере платой раз в 5.
  • 3
    Razox
    Тем более, что оригинальной Нокии 3310, кроме названия и не осталось ничего...
  • 5
    Хороший телефон был Nokia 3310
    Помню иду я с ним по улицы, с кем-то по нему разговариваю, и чувствую на себе злобный взгляд, остановился, смотрю, а на меня летит собачка средних размеров, пасть оскалена, зубы острые, высунуты, слюна во все стороны летит. У меня аж сердце громче застучало и время замедлилось, а вокруг не то что палки, а даже камня поблизости нет. Взял я нокию и как кинул в собачку и попал прям в лоб. Собака развернулось и визжа унеслась в другую сторону и тут слышу, чтож ты ирод с сабачкой делаешь? Смотрю бабушка божий одуванчик стоит а за ней собачка прячется и повизгивает.
    Говорю, ты почему дура старая за собакой своей не следишь, почему она у тебя на людей брасается, сейчас подыму телефон и в тебя его кину. Пока поднял телефон, бабушку и собаку как ветром сдуло, а телефон еще долго после этого работал, даже не поцарапался .
  • 2
    ждем в снг
  • 2
    Короче новость про то что готовят оруже , нокиа по моему мнению является на столько крепким телефоном что с ним можно ломать орехи (ну если можно орехи значит можно и головы ...)
B
i
u
Спойлер