Названа дата выхода RPG The Long Journey Home от Daedalic

Космическое приключение от мастеров квестового жанра

Студия Daedalic Entertainment объявила о том, что релиз космической ролевой игры The Long Journey Home состоится 30 мая.

Мы собирались совершить короткий испытательный полет до альфы Центавра и обратно. Но первый в мире экспериментальный гипердвигатель вышел из строя. Израненная, неподготовленная к такому команда застряла на другом конце вселенной на разваливающемся на куски корабле в полной изоляции от остального человечества. Единственный способ вернуться — двигаться вперед.

Исследуй постоянно меняющуюся вселенную. Заключай союзы с удивительными инопланетными расами — от благородных рыцарей Волфакса до жестоких рабовладельцев из империи Илитца. Оттачивай мастерство своего экипажа во всем: от археологии и исследований до дипломатии. Познавай законы враждебной вселенной и принимай непростые решения, которые могут навсегда изменить ее. Сделай все возможное, чтобы вернуться на Землю.

Long Journey Home подарит бесконечную свободу открытого космоса. С новой открытой системой заданий окончательное решение всегда за тобой. Отвезти попавшего в переплет Глуккта домой или сдать его твоим новым друзьям-работорговцам? Пытаться дружить со всеми или положиться на союз с сильнейшими расами и надеяться, что они не предадут? Совершай прыжок за прыжком, принимай непростые решения, готовься нести ответственность за их последствия и помни: ничто в этой вселенной не повторится.

Одна цель. Бесконечные приключения.

Нравится1
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер