Названа исполнительница роли Домино в "Дэдпуле 2"

Продюсер картины "Дэдпул 2" Райан Рейнольдс выбрал исполнительницу роли Домино. Как сообщается на сайте Comingsoon, ею станет звезда сериала "Атланта" Зази Битц.

Персонаж Домино была создана писателем Фабианом Ницесса и художником Робом Лифилдом и представлена в серии комиксов "Сила Икс" в 1992 году. Домино во многом похожа на самого Дэдпула, в первую очередь в склонности к ненормативной лексике, взрывным сменам настроения и насилию. Это способствовало развитию романтических отношений между героями.

Среди исключительных способностей Домино - умение управлять полем вероятности, то есть инициировать наименее вероятные развития событий, что, естественно, способствовало ее победам. Ее силы столь велики, что в одном из эпизодов серии "Мстители против Людей Икс" ей удалось в одиночку победить Красного Халка. Прекрасно владеет огнестрельным и холодным оружием, опытный мастер восточных единоборств.

Напомним, что в "Дэдпуле 2" будет также представлен другой популярный персонаж из вселенной "Люди Икс"- Кейбл. Исполнитель этой роли на момент написания данной заметки не назывался. Неизвестна была также дата премьеры второй серии.

Напомним, что первая часть стала одним из самых кассовых кинопроектов 2016 года.

Нравится8
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер