Названа сценаристка спин-оффа о Харли Квинн

Кристина Ходсон («Взаперти», «Незабываемое») назначена сценаристкой спин-оффа о Харли Куинн из «Отряда Самоубийц», в котором также будут фигурировать Хищные Птицы. Кроме того, Ходсон напишет сценарий и к спин-оффу «Трансформеров», посвященному Бамблби.

Грядущая лента из расширенной вселенной DC будет не столько сольным фильмом о Харли Квинн, сколько проектом, который соберет воедино женских супергероинь и злодеек, в том числе и Бэтгёрл. Марго Робби вернется к роли фриковатой антигероини и выступит в качестве продюсера. Что касается спин-оффа об Автоботе Бамблби, то его детали пока не раскрываются, известно лишь, что премьера назначена на 8 июня 2018 года.

Нравится11
Комментарии (11)
  • 2
    Остается только ждать и надеяться на лучшее
  • 1
    Черт, я ждал сольник про Харли Квинн, но не сочтите меня каким то мужланом или сексистом, но женщина в сценаристы это конечно полный провал(( Проект сложный, над ним должны работать крутые и зарекомендовавшие себя люди, а не кто попало. Небось, и на режиссерское кресло женщину посадят...
  • 0
    SentsRow
    Я не сексист, но женщина-сценарист это провал.
    Я не расист, но Россия для русских.
    Я не гомофоб, но геи должны молчать и прятаться по домам.
  • 0
    Porter92
    Ой, ну начинается... Назови хоть ОДИН блокбастер от женщины сценариста или режиссера который можно смотреть без слез, ХОТЬ 1 !!!
  • 0
    SentsRow
    Как по твоему женщины должны научиться снимать на ровне с мужчинами, если им не будут давать шанса работать над блокбастерами? Мужчины в этом деле лидируют не потому, что у них есть яйца, а потому, что они имеют опыт. Вот пусть и женщины его нарабатывают. Гляди лет через 10 я тебе гораздо больше чем одну гениальную женщину-режисёра назвать смогу.
  • 0
    Porter92
    Ничего подобного. Не забываем, девочки играют в куклы, а мальчики в солдатики. Каждому свое черт возьми, зачем пытаться перевернуть все с ног на голову, это что, популярно нынче? Женщина никогда не снимет достойный блокбастер, а вот розовые сопли аля "Сумерки" сколько угодно, я даже промолчу что даже их за исключением одной серии снимали мужики и один гей.
  • 0
    Porter92
    Достали уже со своим глупым феминизмом. Хотите равноправия? Ок, тогда идите на ровне с мужиками пахать на шахтах, укорачивать жизнь на металлургических заводах, таскать кирпичи для строительства красивых зданий, и умирать на войнах в конце концов. Если отнекиваетесь от этого всего, то будьте добры, заткнитесь и готовьте борщ.
  • 0
    SentsRow
    А говорил, что не сексист. В итоге выдал типичный ответ мизогиниста. Когда речь заходит про феминизм, а по существу нечего сказать, сразу у вас начинается вонь про армии/заводы/шахты. Всем же известно, что мужчины у нас либо военные, либо шахтёры. Ты и сам небось, с урановых рудников пишешь, несчастный. Женщины и мужчины не одинаковы, это так, но при этом равны, равноправны и равнозначны. Интеллект и лидерские способности от пола не зависят, а наличие полового члена между ног не является автоматическим гарантом силы, ума и успешности. Признание этого очевидного факта никакого отношения к феминизму не имеет. К сожалению многие до сих пор не могут осознать, что мир изменился и как раньше уже никогда не будет.
  • 0
    Ахах, это даже смешно читать))

    "Интеллект и лидерские способности от пола не зависят"

    Это шутка? Сейчас я упомяну Энштейна, Джобса, Гейтса, Илона Маска, Шекспира, Да Винчи, Науходоносора, Путина и т.д. и спрошу: где женщины их уровня? Ты ответишь: "мужчины притесняли женщин по всей истории и не давали образование!" Но тут ты пишешь этот бред: "наличие полового члена между ног не является автоматическим гарантом силы, ума и успешности". Член, как раз является силой, и по этому равноправие никогда не было, его нет, и не будет, ведь слабый по определению не может встать в один ряд с сильным.
  • 0
    Ну посмотрим, должно выйти годное кино
  • 2
    SentsRow
    Ты несёшь бред, товарищ несексист. Лидеры, гении, нобелевские лауреаты - это от силы 5% от мужского населения. Ещё 65% - это обыкновенные мужчины, по уровню интеллекта ничем не отличающиеся от среднестатистической женщины. Таких в мире большинство. Забавно то, что они не имея в запасе никаких научных достижений зачастую приписывают себе славу от деяний тех самых 5%, выглядя при этом как минимум нелепо. Оставшиеся 30% - это тупое быдло, дегенераты и неудачники, на фоне которых большинство тп выглядят весьма интеллектуальными личностями. Гениев среди мужчин больше чем среди женщин (клинических идиотов среди мужчин тоже больше), это так, но на этом всё мужское превосходство и заканчивается. Среднестатистическая женщина в интеллектуальном плане ничем ни уступает среднестатистическому мужчине. И это не моё мнение, это доказанный наукой факт.
B
i
u
Спойлер