Названо число смартфонов, которые Meizu выпустит в первой половине 2018 года

Этот год для компании Meizu на рынке дорогих мобильных устройств оказался, наверное, самым провальным. Ее фирменные флагманы, то есть Pro 7 и Pro 7 Plus, оказались ощутимо хуже всех конкурентов, причем дело не только в процессорах от компании MediaTek, но и в двойной основной камере, которая делает просто отвратительные снимки по современным меркам лучших мобильных устройств. Кроме того, все смартфоны под фирменным брендом уже выглядят устаревшими. К счастью, еще несколько месяцев назад гендиректор Meizu публично заявил о том, что в 2018 году мир увидит самые продвинутые смартфоны, многие из которых покажут публике в первой половине года.

Сегодня один из надежных источник назвал число смартфонов, которые компания Meizu выпустит на рынок в первой половине 2018 года. По его данным, таковых окажется шесть штук. Пять из них будут работать на базе американских процессоров Snapdragon от компании Qualcomm, а один – на чипсете Exynos от Samsung. По данным инсайдера, китайская корпорация решила разорвать все отношения с тайваньским чипмейкером MediaTek, продукцией недовольны очень многие пользователи.

При этом, почти всем шести новым смартфонам компании Meizu, анонс которых состоится в первой половине 2018 года, приписывают полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9, а также ряд других особенностей – металлический корпус, сканером отпечатков пальцев на боковом торце, обновленный дизайн. Точного списка моделей и их названий пока что нет, однако он совершенно точно появится уже в начале следующего года.

По состоянию на сегодняшний день известно лишь то, что новыми флагманами компании Meizu станут смартфоны Pro 15 и Pro 15 Plus, которым приписывают безрамочный экран с соотношением сторон 16:9, двойную фронтальную камеру, двойную основную камеру с вертикальным расположением, а также сканер отпечатков пальцев на боковом торце корпуса. Их презентация ожидается в рамка выставки MWC 2018 в конце февраля.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер