Названы даты начала съемок "Дэдпула 2" и "Новых Мутантов"

Сценарист и продюсер Саймон Кинберг пролил свет на грядущие проекты киновселенной «Людей Икс» – «Дэдпула 2» и «Новых Мутантов», назвав примерные даты начала съемок картин. По слухам, оба фильма должны выйти на экраны в следующем году, и Кинберг подтвердил, что студия действительно намерена выпустить их к 2018-му.

«Сейчас мы с нетерпением ждем появления очередного варианта сценария “Новых мутантов”, которые разрабатываются Джошем Буном, давним и хардкорным фанатом франшизы. Съемки начнутся в конце весны – начале лета, а премьера состоится в следующем году», – сообщил продюсер.

«Новые мутанты» будут заметно отличаться по стилю от предыдущих частей серии: вместо классического sci-fi экшена нас ждет нечто, описываемое как «Стивен Кинг встречает Джона Хьюза», то есть молодежная драма с хоррор-элементами. В качестве близкого по духу проекта называется сериал «Очень странные дела».

В команду входят следующие персонажи: Волчица (Мэйси Уильямс), Магия (Анья Тэйлор-Джой), Дани Мунстар a.k.a Мираж, Пушечное ядро (Нэт Вулф), Санспот и Варлок. Сценарий пишут Нэйт Гуолтни, Скотт Нойстадтер, Майкл Х. Уэбер и сам Джош Бун. 



«Похожим образом обстоит и ситуация с “Дэдпулом 2”: Райан и ребята [Дрю Годдард, Ретт Рис и Пол Верник – Film.ru] усердно трудятся над сценарием, который очень хорош. Параллельно мы занимаемся кастингом, подбираем актеров на роли новых персонажей. Их будет не так уж и много, но поверьте, они достаточно значимые. Съемочный процесс тоже стартует в этом году, релиз намечен на 2018-й. Так что в грядущем году кинотеатры захлестнет волна фильмов о Людях Икс и связанных с ними героях», – добавил Кинберг.

Режиссерское кресло досталось Дэвиду Лейтчу («Джон Уик»). Компанию болтливому наемнику составят мутанты Кэйбл и Домино, а также герои из оригинальной ленты: Колосс со Сверхзвуковой Боеголовкой. Бюджет «Дэдпула 2» будет почти таким же, как и у первой части.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер