Названы самые популярные игр для Xbox One в 2016-ом году

Сайт VGChartz опубликовал список самых продаваемых игр для Xbox One в 2016-ом году. Самым популярным проектом стал шутер Battlefield 1, игра продалась даже лучше, чем Call of Duty: Infinite Warfare. Третья позиция досталась «сюжетному» футбольному симулятору FIFA 17.

  1. Battlefield 1 – 4 320 000
  2. Call of Duty: Infinite Warfare – 3 960 000
  3. FIFA 17 – 3 630 000
  4. Gears of War 4 – 2 660 000
  5. The Division – 2 410 000
  6. Madden NFL 17 – 2 020 000
  7. Forza Horizon 3 – 1 930 000
  8. Grand Theft Auto V – 1 820000
  9. Minecraft: Xbox One Edition – 1 780 000
  10. Gears of War: Ultimate Edition – 1 600 000

В «десятку» попали три эксклюзива – Gears of War 4, Gears of War: Ultimate Edition и Forza Horizon 3. Xbox One же в 2016-ом году разошелся тиражом в 8,31 миллионов устройств.  

Нравится5
Комментарии (16)
  • 9
    На PS4 в топе хоть есть эксклюзивы? Тут аж 3.
  • 5
    В «десятку» попали три эксклюзива

    эксклюзивы бла,бла,бла,бла...........вот такой ширины..


  • 0
    Hexagene
    где это эксклюзивы? всё что выходит на пк уже не эксклюзив.
  • 4
    Dr.Freak
    ахах, кто сказал? тут недавно ниох вышел и гравити раш 2, с экзами проблем не наблюдаю.
  • 3
    Ventura_Van
    ниох вышел и гравити раш 2
    Ха-ха-ха, держите меня семеро! Такой ноугамез, что даже этим калом гордитесь теперь?
    UPD. Общаясь с сонидетьми, с каждым разом все больше убеждаюсь, что для них важно не качество этих самых эксклюзивов, а их количество.
  • 0
    Dr.Freak
    тебе-то откуда знать что это кал? ты в них даже не играл. и не позорься хуанщик, ну жалкое это зрелище, когда ты пытаешься доказать величие сливного коробокса у которого экзов-то нет. а свой лепет про "это эксклюзивы для платформ Microsoft" оставь при себе, ибо всем на это насрать, важны только экзы на одной конкретной платформе, вот тогда в них есть какая-то ценность. пк есть у большинства игроков, у многих как и у меня вдобавок к этому ещё и пс4 и ещё консоли, недостатка в играх не испытываю, так что сам соси лапу, или что там хуаниты сосут. хотя у тебя в профиле АНДРОИД... даже не знаю что и сказать.
  • 4
    Dr.Freak
    однако это не отменяет того а тебе-то откуда знать, что там кал, а что говно? ты ведь не играл, и играть тебе не начем. и с чего ты взял, что пс4 игроки страдают от недостатка экзов?

    >Общаясь с сонидетьми, с каждым разом все больше убеждаюсь, что для них важно не качество этих самых эксклюзивов, а их количество.
    ого, не имея на руках консоли с этими экзами, не пощупав их говорим о качестве... мда.
  • 4
    Ventura_Van
    Играл я в ваши экзы на третьей плойке, и почему-то мне кажется, что экзы для плойки четвертой по качеству недалеко ушли от разрекламированного у нас Тохой Жирным, Игроманией и прочими "авторитетными" ресурсами шлака типа Унчафчитов, Луст оф Усов и прочих Хени Рени. Хотите играть в это говно - на здоровье, но набигать в каждую тему, посвященнную Xbox One, и срать там однообразными комментами типа "нет эксклюзивов, PS4 лучше, Майки слили свою консоль" зачем? Нормальным людям читать ваши высеры неинтересно.
  • 5
    >но набигать в каждую тему, посвященнную Xbox One, и срать там однообразными комментами типа "нет эксклюзивов, PS4 лучше, Майки слили свою консоль" зачем?
    хэх, а кто тут в теме посвящённой хуану завёл шарманку про сони? я что-ли? и я разве говорил что на пс4 экзы лучше? я просто сказал, что они есть, в отличии от хуана, и их хватает, а ты уже во все стороны стал брызгать своими эротическми фантазиями мол на пс4 экзов нет, экзы говно сони сони сони говно говно кал. перечитай комменты.
  • 4
    Ventura_Van
    Отвяжись от Dr.Freakа, не ломай ребёнку психику, он же уже всяко всю клаву (и с чего она там пишет) залил слюнями, соплями и слезами, глядишь сломается и ему ещё не то что играть неначем будет, а ещё глупый и хаотичный набор букв писать станет неначем.
    P.S. ну реально по его комментам видно и понять можно, что у него истерика с горя и он рыдает и пишет, рыдает и пишет.
    P.S.S. когда то думал взять шайтан коробку в придачу, так как там были экзы интересно, но сейчас у шайтанки экзов нет, всё её типа "экзы" повыходили на ПК, либо выйдут одновременно с версиями для самой шайтанки. Вывод: бесполезная консоль и тупая трата денег.
  • 1
    Aiones
    Aiones написал:
    он же уже всяко всю клаву

    А ха ха ха ха ха ха, сам то пишешь как ребенок.
  • 0
    Dr.Freak
    я за ПК, но сонивские эксклюзивы в большинстве шикарны
  • 3
    Щас бы оценивать игровые приставки по количеству эксклюзивов и их качеству. Будто приставки чисто под них изначально затачиваются. Мракобесы
  • 1
    Главное не количество игр привлекающее причём стилистикой лишь определённых людей а качество игры и желательно не как все основные экзы плойки проходимые за вечер.Нафига к примеру мне короткая bloodborne когда на pc есть серия dark souls которая интересна не только из-за картинки,нафига мне выходящая скоро gt sport в которой вообще сменили концепцию основ игры когда на ящике есть серия forza horisen и 6 часть,да для запуска их на pc и железо нужно нормальное но играть все равно есть на чём поэтому не парюсь.Новые гравити и ниох даже не впечатлили,может и сыграю как-н.но лишь когда совсем уже играть станет не во что.Как по мне так уж лучше пусть будет 10 нормальных полуэкзов но зато в которые можно стабильно и с интересом поиграть а не пачка выходящих коротких бегалок которые приходится играть лишь из-за того что другие пройдены.Еслиб на плойке не было мультиплатформенных спортивных игр,драк и тому подобное то даже за б.у. 15р стало жалко.
  • 1
    Опять бестолковые споры об экзах. Ну нет их и нет, не в чего больше играть что ли?
  • 0
    так вот где в Battlefield играют
    на консолях проще заработать, на ПК такие продажи сулят очень малому количеству проектов.
    я бы эксклюзивом для консолей в целом назвал Madden NFL 17, нет же его на ПК
B
i
u
Спойлер