Не эталонные GTX 1060 уже под заказ!

Совсем скоро, 19 июля, начнутся продажи видеокарт GeForce GTX 1060 в исполнении партнёров NVIDIA, а пока что в Сети появляется всё больше информации об этих графических ускорителях. В данной новости, подготовленной по материалам сайта VideoCardz, собраны некоторые наиболее интересные последние утечки и слухи, относящиеся к новинкам.

Первое что стоит отметить, так это то, что некоторые партнёрские видеокарты GeForce GTX 1060 уже доступны для предварительного заказа. Так, американский интернет-магазин SabrePC предлагает оформить предварительный заказ на видеокарты Zotac GeForce GTX 1060 Mini и GeForce GTX 1060 AMP!, о которых мы недавно писали. Стоимость первой видеокарты по предзаказу составляет $260, а второй – $280.

Кроме этих видеокарт, компания Zotac готовит ещё два ускорителя GeForce GTX 1060, которые, правда, будут доступны только на китайском рынке. Один из них называется GeForce GTX 1060 PGF, и своим внешним видом он очень похож на видеокарты серии AMP! Extreme. Вторая модель называется GeForce GTX 1060 X-Gaming (не путать с Gaming X от MSI). Обе видеокарты построены на печатных платах собственного дизайна Zotac, и оснащены весьма производительными системами охлаждения.

Недавно мы писали, что Asus выпустит три собственные версии видеокарты GeForce GTX 1060: Strix, Dual и Turbo. Согласно последним данным, первой из них в продажу поступит модель GeForce GTX 1060 Strix, фото упаковки которой попало в Сеть. Никаких подробностей о данной видеокарте пока что нет.

Наконец в Сеть попало изображения видеокарты GeForce GTX 1060 в исполнении PNY. К сожалению, как и в случае с видеокартой Asus, никаких подробностей о данной новинке не сообщается.

Нравится21
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер