Не нравятся умные часы? Как насчет носимого планшета на Android?

rufus_cuff2

У многих из вас нет умных часов на Android Wear или любой другой операционной системе. У меня и у самого их нет. Далеко не всем сегодня понятно, для чего они нужны, а у производителей не получилось привлечь покупателей. Если вам не подходят умные часы, быть может, вам лучше подойдет наручный планшет? Странная идея, но компания Rufus Labs взялась за ее реализацию.

rufus_cuff1

Rufus Cuff — это 3,2-дюймовый планшет, работающий на Android KitKat. Он оснащен Wi-Fi, GPS, Bluetooth и фронтальной камерой. Он совершенно самостоятелен, для его работы не требуется подключение к смартфону. Главная особенность этого планшета — ремешок, приделанный к его корпусу. Он явно дает понять, что планшет предназначен для ношения на запястье.

Вы можете считать эту идею безумной и годной только для фантастических фильмов. Однако Rufus Labs уже собрали больше 490 тысяч долларов на IndieGoGo и началипродавать свои планшеты. 299 долларов обойдется 8-гигабайтная версия. Rufus Cuff с объемом памяти 64 гигабайта стоит 438 долларов.

Нравится18
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер