Неанонсированный iPhone 8 впервые показали в белом цвете

Несмотря на то что ввиду скорого анонса iPhone 8 недостатка в утечках, рендерах и «болванках» девайса не наблюдается, кое-чего мы ещё ни разу не видели. Речь о том, как же будет выглядеть грядущий смартфон от Apple в белой расцветке. Так было до сегодняшнего дня. Популярный дизайнер Мартин Хайек, широко известный своими концепт-артами и 3D-моделями смартфонов от Apple, опубликовал новые рендеры стеклянных iPhone 8 в бело-серебристом и чёрном цветовых исполнениях.

Как мы видим на представленных изображениях, у гаджета не будет никаких физических кнопок и сенсорных индикаторов на передней панели, а дисплей будущего iPhone 8 получит выемку для FaceTime-камеры и динамика. Белую модель оснастят серебристыми рамками. Ну а чёрная будет монохромной: и передняя, и задняя панели устройства одинакового цвета, благодаря чему вышеописанная выемка для камеры и динамика эстетично сливается с дисплеем. Помимо прочего, на рендерах отчётливо видно, что работают девайсы на iOS 11. Впрочем, вряд ли для кого-то это будет сюрпризом.

Согласно распространённому мнению, именно так и будет выглядеть iPhone 8. Однако стоит принять во внимание, что это неподтверждённая информация, а Хайек не может говорить за Apple. С другой стороны, раньше дизайнер не ошибался.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 0
    Выглядит конечно хорошо, современно. Но соотношение цены-качества у яблок не оправданное.
  • 3
    Белый выглядит ужасно, но черный классный, яблоко будет меньше размером точно. Перенос вокруг динамика в вырезы экрана индикаторов батареи и сети сделано красиво)
  • 5
    Камера выпирает... Зато нет 3.5 мм, но есть толстая выпирающая камера, океееей.
  • 7
    Господи Боже, да это же очередной новый Айфон, черт бы меня побрал ! Я не могу в это поверить, раздери меня медведь ! Святое дерьмо !
  • 2
    totaya
    аминь
  • 1
    ахахха - камера выпирает. Уже же были у них подобные модели - потом на ютубчике были тысячи видео, как такую камеру спиливают или на наждаке стачивают) ржач полный
  • 0
    Думаю, вид задней крышки примерно таким и останется. С фронтальной стороной вышло хуже, слишком толстые рамки вокруг экрана, слишком много датчиков (камер?) вокруг динамика, и дисплея с такой формой точно не будет.
B
i
u
Спойлер