NEC привозит в Россию 55- и 65-дюймовые сенсорные столы

Компания NEC Display Solutions Europe представила линейку 55- и 65-дюймовых сенсорных дисплеев с разрешением Ultra HD. Модели MultiSync X551UHD и X651UHD-2 InGlass можно использовать как сенсорные столы, что позволяет использовать их в сфере развлечений, образования, а также для совместной работы при решении любых задач. Компании могут использовать такие дисплеи для экономии времени и повышения эффективности рабочего процесса при совместной деятельности в различных отраслях.

Концепция сенсорного стола предлагает точно реагирующий и эффективный интерфейс работы с дисплеем. Используемая в новинках сенсорная технология InGlass поддерживает касание 10 пальцев одновременно, работу со стилусом или перчатками. Кроме этого, дисплеи имеют водостойкую поверхность, поэтому их легко чистить и можно использовать в общественных местах.

"Во многих отраслях сейчас изучают новые способы коллективной работы, и обращают внимание на сенсорные технологии, позволяющие сделать совместную деятельность более эффективной и продуктивной. Дополнив сенсорной технологией InGlass наши 55- и 65-дюймовые сенсорные столы XUHD, мы можем удовлетворить эти потребности, предложив сенсорные функции, которые интуитивно понятны, точны и просты в использовании", - рассказала Даниэла Дексхеймер, менеджер по продуктам компании NEC Display Solutions Europe.

Новые 4K-дисплеи с диагональю 55 или 65 дюймов имеют высокую плотность пикселей, а также детализированную и динамичную цветную картину за счёт встроенного цветового движка NEC SpectraView, который обеспечивает полное управление цветами и настройку всех визуальных параметров. Дисплеи также очень просты в использовании. Для работы со всеми основными операционными системами они не требуют драйверов. Также их можно усовершенствовать с помощью опционального вставляемого в слот OPS компьютера со встроенной ОС на базе Windows.

65-дюймовый NEC MultiSync X651UHD-2 IGT уже доступен для покупки, а 55-дюймовая модель NEC MultiSync X551UHD IGT поступит в продажу в России в сентябре этого года.

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер