Неделя "Чёрной пятницы" стала самой успешной для PlayStaion 4

За неделю с 21 по 27 ноября игровая система PlayStaion 4 показала самые высокие результаты продаж с момента выхода консоли в Великобритании. Об этом сообщило аналитическое агентство GfK Chart-Track.

Аналитическая фирма GfK Chart-Track утверждает, что показатели продаж консоли PlayStaion 4 стали самым высокими с момента релиза игровой системы 29 ноября 2013 года. Тогда приставка продалась в Великобритании тиражом 250 тысяч экземпляров за первую неделю. Конкретных цифр за 2016 год источник не сообщает.

GfK Chart-Track заявила, что в неделю «Чёрной пятницы» наибольшей популярностью пользовались бандлы консоли PS4, особенно комплекты с Uncharted 4: A Thief’s End, Driveclub и Ratchet & Clank.

Представитель компании Ubisoft Сани Сангера сказал в своём твиттере, что с 21 по 26 ноября система PS4 продалась тиражом более двух миллионов экземпляров по всему миру.

Больше 2 миллионов PS4 продано по всему миру и остаётся ещё один день… (Результат ценовой политики Watch Dogs 2!)

В честь «Чёрной пятницы» онлайн-магазин Amazon предлагал комплект PlayStation 4 Slim с Uncharted 4 всего за 212 долларов. Без скидки консоль стоит 299 долларов.

По отчёту Sony за первую половину финансового года PlayStaion 4 продалась тиражом 47,4 миллионов экземпляров по всему миру с момента выхода в 2013 году.

Нравится10
Комментарии (9)
  • 9
    Ну за $200 это отличное предложение, да еще и в комплекте с Анчартедом 4.
  • 3
    Toxa95
    А в россии понижение цены на фатку выдавали как скидку к черной пятнице.
  • 5
    В РФ одно нае сплошное...... У них реальный скидки, а у нас....
  • 0
    молодцы
    умеют делать
    бизнес
  • 3
    IgorAndreevich
    Ну так это суровые русские барыги: лучше пусть пропадет/ безбожно устареет , чтобы потом за бесценнок отдать , чем сделать приятные скидки на актуальные сейчас товары
  • 0
    Last_Soldier
    Это не суровые русские барыги а еб....тый славянский менталитет. Нет чтобы что-то хорошее перенимать с того же запада, так у нас работают по принципу: Всех вокруг наеб...ь и обгадить, а потом орать что америкосы и евроинтеграция губят нашу страну.

    У меня коллеги ездят за бугор в этот период, ежегодно, и тарятся там вещами и техникой по отличным скидкам. Скидки там действительно большие и без предварительного повышения цен "по-тихому" как у нас.
  • 0
    Kasaler
    На фатку скидки не видел, но видел скидку на слим, за 23к отдавалась. Было до чёрной пятницы
  • 1
    Krechet79
    Ну одно подразумевает другое )
  • 1
    рашка непобедима, цены держит запредельные как только может
B
i
u
Спойлер