Недовольные геймеры пошли войной против LG

На сайте Change.org появилась петиция, в которой игроки изъявили недовольство работой телевизоров компании LG.

Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Одним из главных трендов игровой индустрии в последнее время стала технология High Dynamic Range Imaging (HDR), и компания Sony сделала ставку на неё во время раскрутки PlayStation 4 Pro. Но прогресс никогда не проходит гладко: далеко не каждый телевизор поддерживает HDR, а производители дисплеев не торопятся с решением возникших неполадок.

Совсем недавно на сайте Change.org появилась новая петиция, в которой утверждается, что OLED-телевизоры LG плохо справляются с обработкой HDR. Выражается это тем, что изображение слишком поздно реагирует на действия игрока и нажатия кнопок контроллера (задержка заставляет 60—70 миллисекунд, тогда как норма30—50). Задержка особенно критична в мультиплеерных играх вроде Call of Duty или Battlefield. Решить это можно созданием и внедрением новой прошивки как это уже сделали Sony и Samsung однако LG медлит, тем самым вызывая у своих клиентов негодование.

На момент написания заметки петицию подписали 1400 человек. Сколько потребуется протестующих, чтобы LG ответила на претензии?

Нравится27
Комментарии (28)
B
i
u
Спойлер