Неэталонные версии Radeon RX Vega появятся к сентябрю

На этой неделе многие ресурсы увлеклись выяснением ассортимента видеокарт семейства Radeon RX Vega, и мы последовали их примеру. Конечно, извлечение из двухтомника "Доброе Слово" предмета, напоминающего пистолет, потребовало некоторого времени, зато уже к вечеру четверга мы знали, что дебютный ассортимент видеокарт Radeon RX Vega действительно будет насчитывать три модификации. Об отличиях между ними наши источники пока не распространяются даже под угрозой применения чёрствого пряника, поэтому остаётся полагаться на заверения зарубежных коллег в том, что дизайн младшей видеокарты с суффиксом XL будет отдан на откуп партнёрам AMD.

По этой причине она, кстати, появится на рынке чуть позже двух первых, которые осчастливят первых владельцев уже в начале августа. Зато сейчас мы можем с уверенностью говорить, что неэталонные версии Radeon RX Vega вряд ли появятся ранее сентября этого года. Когда в четверг генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) рассказывала о предстоящих премьерах компании, она обмолвилась, что на SIGGRAPH 2017 будет продемонстрирована "полная линейка Vega". Войдёт ли в этот ассортимент незаслуженно измученная обозревателями Radeon Vega Frontier Edition, из контекста понять сложно. Благо, о наличии у Radeon RX Vega трёх модификаций мы знаем и из других источников, заслуживающих доверия.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Опять 25, каждый день тизерят Вегу, а договорится о одновременном выпуске нерефов не могут, с rx 400 урок не усвоили, ща повторно деньги потеряете
B
i
u
Спойлер